![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
прикольная тема. у меня в подобных вспоминаются всякие личности типа Маргарита_12
![]() они нас провоцируют. ![]() а то и так не было ясно,что слово идеал абстрактное. кстати,я выросла без отца,но очень любила дедушку. и как-то на вопрос родственников какого мне хочется мужа в 7летнем возрасте ответила,что такого как дедушка. это не было идеалом. это был единственный мужчина в моей жизни. к счастью,он был замечательным человеком. и муж у меня очень похож на него,но это я поняла далеко не сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мой муж тоже из второй. Но тут пьянство его мамы сыграло роль. Теперь он не желает пить вообще никогда, мне не запрещает, но я чувствую, что его гнетёт, если я с бокалом. До знакомства с ним, я была другим человеком, позволяла себе злоупотреблять (но вся это подростковая глупость длилась пару лет) и он даже не поверил, что такое в моей жизни имело место быть. Вот недавно разговорились с ним к случаю, спустя 9 лет нашего знакомства, и я снова напомнила, что увидев меня в те времена, его бы стошнило. И он только тогда задумался и поверил, что я правда была такой дурой... Его очень заинтересовал вопрос, что во мне щёлкнуло, что я остановилась. Может испугался, что опять перещёлкнет? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Мой идеал уже рядом со мной. Сильный телом и характером, харизматичный, уверенный в себе, в постеле просто бог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |