![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
А черт его знает какая это свадьба... мы особо не заморачиваемся по этому поводу... вообще отмечаем тот день когда начали встречаться - он у нас осенью! Но пятую годовщину решили отметить... а с другой стороны... нам лишь бы повод дать... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Да уж.. 2 версии какая в 5 лет свадьба - в общем у нас видимо хрустально-деревянная
![]() Да не важно сколько лет прожили, важно КАК прожили!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Девочки, в том году наша семья отметила "серебрянную свадьбу".Мы с мужем разные,особенно когда стали жить вместе (после свадьбы)поняли что очень во многом расходимся.Со временем многое в нас поменялось,мы стали терпимее друг к другу, в чем то одинаковые.Если любишь ,не важно разные или одинаковые,умеет кто то читать или нет,пускай один любит футбол,другой оперу - это все такой пустяк.Главное любить,уважать и желать-хотеть быть со соим избранником,дорожить чувствами и совместной жизнью,беречь свою любовь.Это не громкие слова-это жизненный опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
Конечно, встретить подходящего человека очень тяжело, поэтому большинство берут, что дают. Такова жизнь... Мне просто повезло. Мы оба любим и оперу, и футбол. Хотя, если бы так сложилось, и я не нашла близкого мне человека, я бы лучше жила одна, чем с человеком, который меня бы раздражал. Ведь, кроме бытовухи, хочется поговорить о вечном, обсудить искусство, много что ещё, и, желательно, чтобы тебя понимали. Близкий человек должен быть не только твоим любовником, сожителям, ведущим совместное хозяйство, отцом твоих детей, но и, прежде всего, твоим самым близким другом.
А размениваться... Жизнь-то одна... Проснёшься как-то рядом с чужим человеком и подумаешь: "Что жил, что не жил..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеалМне показалось при прочтении, словно подбирали себе породистого пса. Не хватает только: приучен к туалету. ![]() Хотя, к выбору собаки у меня не нашлось бы столько требований.
а это зачем? Может пусть просто уважающий слабый пол, а любовь и понимание оставить для себя единственной? ![]()
![]() Я просто не понимаю зачем рисовать идеал. Или идеал это Мужчина в полном понятии этого слова, а не мужчинка. Если бы мы жили в мире без чувств (хотя иногда и такое кажется), то создавать идеалы было бы как-то ещё объяснимо. Ведь выбираем мы сердцем и душой, а не параметрами. Для статистики могу добавить, мы с моим любимым разные, но от этого не менее счастливы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот мы и обсуждаем эту тему, просто углубились в истоки её происхождения. Уверенность в себе хорошее качество, абсолютная самоуверенность выглядит как-то вульгарно. С одной стороны, Вы в кое чём правы, мало кто из современных дам влюбится в уличного бомжа. Не ровня он нам-то распрекрасным фотомоделям. С другой стороны, те не малые требования которые вы предъявляете к мужчине, да с такими деталями, просто сбивают с ног. ![]() Человеку важно, чтобы и его любили. А в вашем случае односторонняя любовь получается, где вы высоко любите себя, лишь подминая своего мужчину под свои же требования. Вы не готовы принять его таким каков он есть, если вдруг он сделает шаг в сторону. Он должен любить, он должен понимать, а вы никому ничего не должны, вы и так прекрасны, это покрывает всё. Вы способны полюбить своего идеального мужчину настолько, чтобы пожертвовать собой ради любимого? Пренебречь чем-то важным, если понадобиться? Вы много говорите о деталях внешности вашего идеала, приписываете ему обязательные навыки и умения, а мы смертные больше акцентируем на человеческие качества мужчины, не снимая факта, что он тоже должен быть умным и обаятельным мужчиной. Ровня для меня (если высказываться на вашем языке), это пара взаимно удовлетворяющая друг друга по многим параметрам, ровня может быть противоположностью друг друга в этих же параметрах, а не двойней из ларца, что одинаковы с лица... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |