![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
Идеала нет и не было никогда.
Есть мужчины с которыми я категорически не то, что встречаться, но даже тесно общаться не буду: мужчины обделенные чувством юмора и интеллектом (отставка однозначна и обжалованию не подлежит), зануды (конечно, могу подразвлечься - раздраконить его немножко и растормошить, но быстро теряю охотничий интерес), злые, неуравновешенные и до офигения ревнивые (срабатывает инстинкт самосохранения - сматываюсь). Внешние даные значения не имеют особо (т.е. внешне парень должен быть аккуратным, приятным). Отношения завязываю только при наличии трех компонентов: если вижу в мужчине родственную душу (понимание, одинаковое мировоззрение), вспыхивает искорка физического желания (чувствую "свою" энергетику) и присутствует достаточно высокий интеллект + ЧЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
Если прочитать определение"идеал"в толковом словаре русского языка-"идеал"это то чего нет,что то надуманное и придуманное-пустота.Нет точного и конкретного определения этому слову.Каждый понимает его по своему,так как он хочет,так как он может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
У меня нет не то, что идеала, но и приоритетных черт во внешности. Если моя подруга может четко сказать: " Я люблю высоких темноволосых мужчин, а блондины, фу, бесцветные такие". То у меня таких претензий нет. Скорее, могу сказать, что оттолкнет или разочарует. Тоже самое каксается и черт характера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
Я лично считаю, что только родственные души и одинаковые интересы обеспечивают удачный брак. Если интересы разные, то что вас вместе может удерживать? Секс? Очень ненадёжно, прямо скажем. А когда люди читают одни и те же книги, смотрят фильмы, слушают музыку, отличаются похожими кулинарными пристрастиями, политическими взглядами, да и взглядами на жизнь, имеют одинаковые приоритеты, т.е. смотрят в одну сторону, то совместная жизнь связывается просто канатами.
Если уровни людей будут сильно отличаться, то это друг друга будет раздражать. И чем дальше, тем сильнее. Как можно жить вместе, если я люблю слушать Гайдна, а он Киркорова, я читаю Томаса Манна в подлиннике, а он с трудом три книжки за жизнь одолел? Это невозможно. У меня очень высокий уровень, поэтому партнер должен мне соответствовать. Если он полностью соответствует, то это и есть совпадение с идеалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вкорне не согласна!!! Мы с мужей уже 10 лет вместе, да с первых дней было ясно что мы разные... одно время даже помню нас это подзадоривало даже... какие-то шутки даже на эту тему были ![]() Он слушает клубную музыку, а я классику люблю, он матиматик, я - ботаник по складу ума, я хочу в театр на постановку новую, а он бы отдахнул с пивком в баре, о фильмах я вообще молчу - лабуду он всякую смотрит, характеры разные, в быту мы разные - но это не мешает нам любить друг друга!!!! Мы разные - но тем не мение мы вместе!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Глупости!!!
Брак держится не только на политических взглядах и слушанье Киркорова, мы умеем уступать друг другу и расставлять приоритеты! 10 лет нам удавалось уступать и компромисс находить (кстати сегодня у нас годовщина 5 лет как расписались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Алла1, Почитала ваш пост № 45 и возник вопрос. Допустим, вы встретили свой идеал в интеллектуальном плане, и все у вас замечательно, вы читаете одинаковые книги, слушаете одну и ту же музыку, и т.д. и т.п., смотрите в одну сторону, так сказать. А в сексе абсолютно разные люди, либо он отличается по темпераменту...
Што тогда вы будете делать? Изменять? Потихоньку душить свои желания, тем самым наживая кучу стрессов и болячек? Договариваться? А если мужчина не идет на компромисс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А вот представ себе что это возможно и живут как не страно долгую совместную жизнь, и не такое уж малое количество семей.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |