|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.03.2011, 19:50 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеалПо моему никто никому ничего не должен. К человеку либо тянет, либо нет. Можно сколько угодно мечтать об идеале, писать длинные списки требуемых качеств, а потом влюбиться в совсем неидеального, но от этого не менее прекрасного человека. И чувствовать себя с ним счастливой. Для меня именно это имеет значение, хотя раньше я думала иначе. К сожаленью. И какая разница как мужчина пишет?? Я знаю достаточно талантливых и успешных людей, которые мягко говоря с правописанием не дружат. И много грамотных неудачников. Просто у всех мозги немножко по разному устроены. ИМХО. |
|
07.03.2011, 22:07 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал
Разумно Разумно. Девочки почему то всегда забывают, что у нас с ними разные приоритеты. Почему то мы не ставим в достоинство умение соединить два провода - мелочь ведь, даже обезьянка сможет, просто мы пониманием о разных векторах нашего восприятия.А когда какая то дура с мизерным запасом слов поправляет человека перечитавшего тома Ремарка, Лондона, Щедрина и могущего не просто назвать писателей и книги прочтенные ими больше чем она, но больше чем она сможет назвать марок производителей косметики, то остается лишь снисходительно улыбатся. Нам ведь пофиг частность / бреюсь я или броюсь/ нам важна идея, суть вещи. И просто избегаешь подобную ограниченную овцу. З.Ы. Дамы прошу за грубость, но иногда лень варьировать и называешь вещи своими именами. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.03.2011, 22:14 | #33 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мой идеал-моя жена. и идеалом она стала как только я её увидел!
|
|
09.03.2011, 12:05 | #34 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Странно... Я думала, здесь напишут о том, что собой представляют собой для каждого их идеальные образы, сходятся или расходятся они с реальной жизнью, и с чем люди готовы мириться, а с чем нет. По-видимому, большинство даже и не задумывалось об этом!.. Грустно...
|
|
09.03.2011, 12:07 | #35 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
КареглаЗАЯ, ты права! да и с идеалами скучно жить я так думаю! Мой вот тоже вроде смотришь идеал а носки в полке в своей наити не может или когда готовит все разбросает смотришь и думаешь убила бы! но за это мы их и любим что они такие какие они есть!!!
|
|
09.03.2011, 12:18 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это если считать что идеальные носки не разбрасывают... я вообще на эту тему не зацикливаюсь... Хотя он у меня аккуратный, даже по аккуратнее меня будет Лишь бы человек стремился к идеалу, хоть его и нет идеала этого, но хотя бы стать лучше чем был... вот наверно и идеал! |
|||||||||||||||||||||||
|
09.03.2011, 12:24 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
То, что он носки найти не может - это естественно, он же мужчина, у них мозг по другому устроен. Они видят в общем, а не частности. А разбрасывают всё талантливые люди, как правило аккуратисты звёзд с неба не хватают. Я уже не говорю про то, что он готовит! Большинство этого не делают. Не нужно его убивать!.. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.03.2011, 19:54 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Я до встречи с будущим мужем встречалась с молодыми людьми прямо противоположными моему мужу(внешне,да и по характеру то же).Так, что то такое идеал мне ответить затруднительно.А вот если любишь соего мужа или ,скажем так,человека с которым живешь ,то миришься,точне сказать не видешь очень многое то что тебя в нем может раздражать.Если действительно любишь и дорожишь этим человеком,то нет в нем недостатком - он идеал.Опять я повторяюсь наверное,простите. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.03.2011, 22:21 | #39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я конечно порядком опаздал.Но прочитал тему и именно это задело за живое.Ведь я тоже пишу не грамотно.Исходя из собственного опыта хочу заметить что умение грамотно писать никак не пригождается в построении отношений с супругой.Да и вообще внутри семьи писанина почти не применяется.Раньше иногда записка на столе оставлялась,а теперь на телефоне цифры набрал и сказал всё что нужно.Главное грамотно трахать,а умение писать без ошибок на оргазм не влияет.И поэтому не грамотную писанину не считаю минусом для идеального партнёра. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.03.2011, 23:28 | #40 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мой муж пишет с ошибками. но его характеру могут позавидовать половина населения мужского,а женское сцит кипятком.не буду вдаваться в подробности,но умение писать меня интересовало в школе,как ударницу. сейчас не могу поставить это на первое место,да и в список включить тоже. после окончания школы я сразу увидела чего стоят двоечники и как стоят на месте те,кто учились не ахти.
а ещё я замечаю,что сама не знаю 100% правила правописания. и тем более,живя в Украине,в городе,где каждый третий говорит суржиком, путаюсь с ударением. но! это не может лишить меня счастья! лишь лишить профессии редактораи то...с помощью красной волночки под словом...можно всё решить!!! а вот умение зарабатывать,продавая бананы негру, и песок в пустыне...не каждому дано! ублажать в постели не все умеют. готовить кушать тоже. воспитывать детей,хоть и инсктинт,а не всем присущ. Алла1, кого ты выберешь умного,но не любящего детей или прекрасного отца с двойками в атестате? ты выберешь грамотного и лишишь своё дитя любви,что бы оно жило с деревянным папашей? который откажет в лишней шоколадке... |
|
Опции темы | |
|
|