![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеалЯ то же считаю что с идеалом грустно и кучно,точнее не с идеалом а с идолом(мне больше нравится такое определение идеала).Некоторые считают для себя идеалом кого то чисто по внешним данным, а что там внутри его - "темный лес".Что значит идеал?-для каждого он свой.Если любишь,не можешь жить без этого человека - тогда это и есть твой идеал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
Настоящая женщина скажет так:
"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
По поводу грамотности. Не каждый грамотный человек умён. Но если уж не удосужился за всю жизнь освоить программу для младших классов, то о чём тут говорить? Мужчина должен быть умён и говорить, и писать безупречно. Это во-первых. А во-вторых, всё остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Что вы все о каких-то деталях? Надо смотреть глубже...
Я вот все больше прихожу к выводу, что в паре люди должны быть РАЗНЫЕ относительно друг друга. Если пытаться постротить семью на похожести - получаются крепкие дружеские отношения ![]() А какая там фигура, картошка, духи/одеколон - под это уже подстротся можно, если, выражаясь по-современному, система сконфигурированна корретно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Соглашусь с Loo, в том что пара с разными характерами, мнениями, вкусами и пристрастиями гораздо более "жизниспособная" (если можно так сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |