![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал
Идеальных не бывает... а если они и бывают, то обязательно не нам попадаются... наверно так...
![]() Но по моему человек должен стримиться уж если не стать идеальным, то хотя бы хоть чуточку приблизиться к этому критерию! Так что работающий над собой, стремящийся быть лучше чем был вчера - это наверно и есть если уж не идеальный, то хотя бы лучший мужчина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
ну скажите разве вы все живете со своим идеалом, который нарисовался в вашей фантазии? просто встретили того кто запал вам в душу, и с этого момента считаете его своим идеалом.
мне запомнилась одна фраза из фильма когда парень доказывал что она одна единственная для него сказав: "ты не мой идеал, но я тебя безумно люблю!!!". |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеалНу на счет грязных ногтей-явный перебор! Не могу я любить мужчину, у которого под ногтями грязь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Про картошку я пытался кинуть камень в женский огород. Я говорю о влюбленных парах. Пытаюсь обяснить Что когда любиш ничего плохово не замечаеш. Разлюбил и поехало. То нетак и тут не эдак. Понимаите о чем я? Главное чуства, любовь а все остальное фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
А всё-таки, лично для вас, какой он, идеал? И в какой мере соответствует ему тот человек, который сейчас с вами (если, конечно, такой есть). И до какой степени вы готовы мириться с несоответствием? Например, я никогда бы не смогла жить, например, с Мамантом, потому что он неграмотно пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И чего это нам камень, здесь все умеют готовить! ![]()
А мне на это побарабану, хоть и мой пишет неграмотно, а книжек, наверное прочитал штуки 3 и те насильно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ваш идеал |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Я про неграмотность подпишусь. По моему это просто ужасно - коверкать свой собственный язык и не знать даже как пишутся те или иные слова. Я уж не говорю про "три прочитанные книжки" - тут у меня вообще волосы дыбом встают. Ну как так можно ???
Меня знакомые и друзья даже в шутку называют grammar nazi за привычку поправлять и исправлять. Неграмотность ужасно режет глаза и уши, ничего не могу с собой поделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да не все же такие принципиальные слава богу! Я готовить не умею, и от этого не умираю и мужа тоже не особо парится... Помню когда-то давоно, еще до свадьбы он шутил, что мол по утрам будет кушать "уголь активированный", а потом приходить на кухную завтракать ![]() По моему в этом суть отношений и брака, со временем мы приспосабливаемся друг к дургу и ищим выходы из сложившихся ситуаций ![]() А по поводу грамотности при письме, так вообще чушь... я ошибки замечаю, но остро на них не реагирую, сама бывает делаю ошибки (но либо от невнимательности, либо от того что быстро набираю, пальцы перескакивают ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Книг конечно я прочитал массу, а в туалет так вообще без литературы не вхож. Об образовании промолчу, но то что научно популярная и историческая литература входит в мое меню говорит само о себе. А вот писал пишу и буду писать с ошибками и мне жалко людей которые не имеют более достоинств чем грамотное написание. Лишь те кто более ничего не умеют серьезно относятся к чужим слабостям.
А вот идеальную женщину не хочу. Нафиг она мне, что с ней делать. Умер бы с ней от скуки. Зачем мне ангар если я опель или мерседес. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеал М!? есть такой? | Север | Женские откровения | 11 | 18.11.2011 00:29 |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |