|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.04.2011, 19:12 | #172 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ваш идеал
Идеальный образ складывается у каждого человека с какого-то жизненного опыта, воспоминаний и желаний, предпочтений и стремлений. Если когда-то мы были влюблены в одного человека, и какие-то его качества оставили в нас позитивный отпечаток, во всех последующих мы это ищем, создавая себе некий идеальный образ. Если же в бывших отношених нас что-то сильно огорчало, нанесло боль, мы опасаемся повторени и уже точно для себя знаем, чего не должно быть в нашем избраннике. Таким ообразом каждый в душе знает какого бы хотел человека видеть рядом с собой, но к сожалению эти идеалы - только в голове, на самом деле мы влюбляемся в людей, которые сильо отличаются от того, что мы ищем, это ирония, но именно так и случается. любовь не всегда приносит счастье и радость. порой закрывая глаза на недостатки мы принимаем этот дар судьбы, стараемся, боремся, идем не всегда самым легким путем. Есть же люди, которые в поиске идеала утрачивают способность любить, все с точки зрения расчета на то, что встретят таки вымысленый образ.
|
|
16.04.2011, 20:19 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну так а что в этом удивительного? Раз выставил вот такой вот перечень желательных идеальных качеств, то почему бы не взглянуть и не примерить несколько из них к себе любимому! Я допустим до оболдения самокритична! Всегда выискиваю что-то что мне не нравится и пытаюсь это в себе исправить! Так сказать стермлюсь пусть не к идеалу... но все же |
|||||||||||||||||||||||
|
16.04.2011, 21:14 | #175 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ненене... Давайте расставим все точки над "Ё" Речь в топике идёт о том, каким мы видим свой идеал, а не о том, насколько мы ему (идеалу) соответствуем.
А я себя люблю таким какой есть. Если уж я не буду себя любить, то тогда только верёвку пушистую, мыло душистое... помыться и в горы, короче |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.04.2011, 12:37 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так я же не говорю что не люблю себя!!! Люблю, еще и как Но все равно пытаюсь быть лучше, разве совершенствоваться это плохо? Просто был у меня знакомый когда-то... искал себе девушку неземную Список был наверно пунктов 20, и такой суровый отбор был, все должно было быть так сказать строго по графику и ни шага в сторону... А сам явно далек от идеала, тут я не только о его внешнем виде, может кто глаза и закроет на его метр с кепкой, пузик и пр. достоинства... он еще и на характер был таким букой... что тут даже святая бы его не вытерпела больше получаса, ни то что просто неземная женщина В принципе списки и кретерии это хорошо, но ведь человек и сам должен чего-то стоить раз хочет удержать возле себя лучшее |
|||||||||||||||||||||||
|
17.04.2011, 14:12 | #177 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Конечно же неплохо! Главное - без фанатизма к делу подходить. Ведь не зря сказано - "Лучшее - враг хорошего"
Ну я же не устраиваю кастинги и не требую от Той,Что Рядом подстраиваться под мои хотелки.
Не есть гут, скатывается наша беседа примерно в такое русло: Допустим, на автофоруме каком-нибудь задали вопрос: "Автомобиль Вашей мечты" И на ответ "Порш Кайен или Майбах (например)" понеслось бы: "Да ты на себя посмотри, достоин ли ты такой автомобильки?" Ясен день, что нет Вот и приходится хотеть Майбах, а ездить на Ласточке. Тем не менее, холить её, лелеять и беречь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23.04.2011, 23:32 | #178 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я бы не сказала,что мужч с обложки особо нравятся.нравятся немного популярные бруталы-например джейсон стэтхэм.но все таки свой самый родной.хоть и на самом деле ведет себя часто как последний козел.не нравятся худые мужчины-астеники.лучше уж наоборот.а чисто внешне нравятся мужчины ростом от 187(чтоб даже если надену самые высокие каблуки-он все равно был выше), брюнет, кареглазый с классной попой и ляжками.уверенный в себе,влюблённый в меня,способный постоять за нас обоих.
|
|
24.04.2011, 01:31 | #179 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вот почитаешь как все красиво расписывают. И внешность и характер! А в итоге как влюбимся,да как посмотрим- и рост не тот,и цвет глаз,и волос,и пузцо имеется. А свое родное! И любим и дорожим! Ну а по теме. Сложно идеализировать человека. И критерии "идеальности" меняются с возрастом. Если брать молодежь,то они более склонны к идеализации внешних данных. С возрастом начинаешь задумываться о более серьезных вещах! О внутреннем мире! Я для себя идеала не рисую. Хочу,чтоб рядом был надежный,понимающий и любящий человек. Вот как-то так!
|
|
24.04.2011, 15:38 | #180 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Мммм разговор не в тему! Но про симпатичного водителя не могу промолчать! В костюме, с галстуком,еще белоснежная рубашка,и чтоб тело мускулистое( не качёк,но красивое)! Эх! Это ж какой секас! На заднем сидении! А на капоте! Ой! Держите меня!
|
|
Опции темы | |
|
|