|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2011, 10:20 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сексуальность и канибализм
Недавно пришла мысль, что сексуальность связана со склонностью к канибализму. Например, если у меня возникают сексуальное влечение по отношению к женщине, то тогда и появляются желания укусить, съесть, откусить нос - это нормально? Замечали за собой такое, или это только я - извращенец?:
Разумеется, никого не ем |
|
5 последних тем пользователя Кот-проглот | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Предвыборная лажа, на злобу дня | Женские откровения | Вук | 42 | 5527 | 04.02.2012 16:51 |
Сексуальность и канибализм | Поговорим о сексе | Арекусэй | 34 | 5824 | 04.03.2011 10:20 |
Живые знакомства | Это великое чувство - любовь... | Vetalmex | 35 | 12552 | 18.10.2010 17:48 |
04.03.2011, 12:48 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальность и канибализм
моя жена всегда говорит,что хочет меня съесть! и сказала с чего бы начала,а чем бы закусила!
но проблемка в том,что она меня если съест, то останется одинокой.это её и останавливает. но мы часто грызём друг друга |
|
04.03.2011, 15:26 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну... куснуть там за ушко, за шейку, лизнуть и сказать какой он у меня вкусненький и сладенький - это да!!!
Но говорить что я его съем, да еще и какую часть сразу, а какую потом... Принья бы мой ржал бы долго Кстати!!! У кого не очень вкусный партнер, могу предложить поливать его сгущенкой или шоколадом!!! Эх... пальчики оближешь если с шоколадом... (и не только пальчики) |
|
04.03.2011, 16:02 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Приходит муж к сексологу: - Доктор, вот такая проблема. 5 лет живём вместе, хочу минета, а жена всё ни в какую. Боится. Как её уговорить? Сексолог: - А вы возьмите что-нибудь вкусненькое, например, мёд с орехами, намажьте член и скажите жене, что это конфетка. - Э не, доктор, с мёдом и орехами я и сам могу! |
|||||||||||||||||||||||
|
04.03.2011, 16:04 | #7 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Кусаться я с детства люблю!
Училась на бабушке, даже помню, как получала за это. Каннибализмом это вряд ли назовешь, но вот укусить иногда оооочень хочется! Бывает и кусаюсь. Особенно когда самый пик оргазма и не соображаешь Цапаю за плечо или грудь, муж терпит. Потом целую, чего покусала. |
|
04.03.2011, 16:07 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Сексуальность и канибализм |
|
04.03.2011, 21:04 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
сначало съела бы хрящики. ушки,носик,потом её любимые ручки,а закусила бы членом! она этого не сделает,но порой набрасывается и грызёт. канибализм-это людоедство,а она просто хочет максимально раствориться во мне,вернее меня в себе!
а ты попробуй!я тоже очень смеялася.и смеюсь.но ведь это из-за чувства любви! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|