![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Сексуальность и канибализм
Недавно пришла мысль, что сексуальность связана со склонностью к канибализму. Например, если у меня возникают сексуальное влечение по отношению к женщине, то тогда и появляются желания укусить, съесть, откусить нос - это нормально? Замечали за собой такое, или это только я - извращенец?:
Разумеется, никого не ем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Вук | 42 | 4325 | 04.02.2012 16:51 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 34 | 4698 | 04.03.2011 10:20 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Vetalmex | 35 | 9156 | 18.10.2010 17:48 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальность и канибализм
моя жена всегда говорит,что хочет меня съесть! и сказала с чего бы начала,а чем бы закусила!
![]() но проблемка в том,что она меня если съест, то останется одинокой.это её и останавливает. но мы часто грызём друг друга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Ну... куснуть там за ушко, за шейку, лизнуть и сказать какой он у меня вкусненький и сладенький - это да!!!
Но говорить что я его съем, да еще и какую часть сразу, а какую потом... Принья бы мой ржал бы долго ![]() Кстати!!! У кого не очень вкусный партнер, могу предложить поливать его сгущенкой или шоколадом!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Приходит муж к сексологу: - Доктор, вот такая проблема. 5 лет живём вместе, хочу минета, а жена всё ни в какую. Боится. Как её уговорить? Сексолог: - А вы возьмите что-нибудь вкусненькое, например, мёд с орехами, намажьте член и скажите жене, что это конфетка. - Э не, доктор, с мёдом и орехами я и сам могу! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Кусаться я с детства люблю!
Училась на бабушке, даже помню, как получала за это. ![]() Каннибализмом это вряд ли назовешь, но вот укусить иногда оооочень хочется! Бывает и кусаюсь. Особенно когда самый пик оргазма и не соображаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальность и канибализм |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
сначало съела бы хрящики. ушки,носик,потом её любимые ручки,а закусила бы членом! ![]() ![]() она этого не сделает,но порой набрасывается и грызёт. канибализм-это людоедство,а она просто хочет максимально раствориться во мне,вернее меня в себе!
а ты попробуй! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальность женщин | elliZA | Мужской разговор | 5 | 11.02.2009 19:41 |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |