|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.03.2011, 11:59 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Член встает и падает...Мужики помогите
Такая же ситуация была. Когда целовались, прелюдии, все дела... стоял как кол. Как только снял с неё трусики и вот-вот дойдет до дела, ОН стал как сосиска... Но у меня это было в первый раз, очень нервничал, не знал что и как.. Но девушка помогла и всё стало хорошо. В дальнейшем иногда есть 1 проблема: падает во время секса... И причем я понимаю, что это от меня зависит, мне, как бы сказать, надоедает... То есть я хочу девушку, а когда вхожу, то не получаю от этого никакого удовольствия и мне как-то становится параллельно. Хотя была одна ночь 6 раз кончил и еще хотел и мог, вот только девушка сказала, что натёрло уже и она не может... Короче, я считаю, что всё это зависит только от тебя и от твоего желания.
|
|
04.04.2011, 15:08 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Член встает и падает...Мужики помогите |
|
06.04.2011, 11:39 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
saxa, я в такой ситуации не была пока, но ещё не вечер - поэтому и хотела знать, какой поддержки мужчины ждут. Постаралась бы, наверное, не фокусироваться на этом и дать своему мужчине довести себя до оргазма другим способом - ведь это для вас важно, чтобы не чувствовали себя виноватыми. Т.е., вместо "какой у тебя замечательный друг, хочу его" говорила бы "какие у тебя чудесные ручки, хочу их" Ни тени разочарования, такая же нежность, как всегда. Но это если в первый раз. А если проблема постоянная, то к врачу, конечно, отвела бы. Тоже нежно
|
|
06.04.2011, 13:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ЗОЛОТО, А НЕ ЧЕЛОВЕК!!! Даже добавить нечего... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06.04.2011, 16:34 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
в такой ситации стоит просто отвлечься на что-то ну и желательно хотя-бы не "затюкивать" мужчину...просто нужна поддержка, это не всегда жалость
|
|
Опции темы | |
|
|