|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2010, 16:50 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже милости прошу...
Проблема такова. Очень люблю свою девушку. Очень хочу. Всегда.. После первого секса (он длится минуты 3) я бегу быстренько в душик на полминутки, прибегаю, а ДРУЖИЩЕ уже упал и всё, никак не поднять...хотя очень хочу!! А если даже вытереть салфеткой или то был оргазм от орального секса...сразу продолжаем...всё равно хватает минуты на три. Мне 23, я здоровый, не курю, пью редко, занимаюсь спортом..Стрессов особых не испытываю.. В чем причина?
|
|
5 последних тем пользователя Никитич | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже... | Размер члена и проблемы с эрекцией | Полярный лис | 25 | 5999 | 22.12.2010 16:50 |
22.12.2010, 16:57 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужики, помогайте!!!)) Девушек тоже милости прошу))
Попробуйте после первого секса сделать передышку хоть на 20 минут.
Ну а то что оргазм через три минуты, это дело можно отодвинуть разными техниками. Я о них уже писала в теме "Быстро кончаю..." |
|
22.12.2010, 17:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужики, помогайте!!!)) Девушек тоже милости прошу))
Ну если отдыхать от удовольствия будет и она, то вероятно что остынет (ведь за 3 минуты она наверняка не получила оргазма и требуется продолжение банкета)... Вы просто не пытайтесь сразу реанимировать член, а за это время поласкайте свою девушку, сделайте куни, можно эротический массаж, в общем подогревайте ее и дальше |
|||||||||||||||||||||||
|
22.12.2010, 17:10 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже милости прошу...
у моего друга бывают какие-то сбои в эрекции (правда ему 35), он себе купил в секс шопе эрекционное кольцо, которое не даёт крови отливать от эрегированного члена. Это продлевает половой акт. Только часто им не рекоммендуют пользоваться.
|
|
22.12.2010, 17:17 | #8 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Я хочу, член нет! Мужики, помогайте! Девушек тоже милости прошу...
Не думаю, что у Никитича какие-то сбои и проблемы с эректильной функцией:
Общее количество фрикций, совершаемых во время одного полового акта, подвержено значительным колебаниям, зависит от эмоционального состояния партнеров, их половой конституции, темперамента и т.д. Данные, полученные у группы мужчин с безупречным состоянием здоровья, показывают, что наименьшая продолжительность полового акта оказалась равной 1 мин 14 с (при 68 фрикциях), наибольшая-3 мин 34 с (при 270 фрикциях), средняя продолжительность - 2 мин 2 с (при 62 фрикциях). За одну фрикцию при этом принималось лишь поступательное движение полового члена. Наименьшее число фрикций равнялось 26 (при длительности копулятивной стадии 1 мин 30 с), наибольшее - 270 (при длительности 3 мин 34 с). В последние десятилетия, ориентируясь на потребности партнерши, продолжительность полового акта увеличивается до 5- 10 минут и более при количестве фрикций около 25-30 в минуту. Источник Природой заложена непродолжительная длительность полового акта, а всего остального можно достичь тренировками, различными методиками... |
|
Опции темы | |
|
|