|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2011, 13:48 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто испытывал подобное?
Где-то писала тут о том как подружка моя Виагрой накормила любовника... так бедная потом ноги свести не могла... В общем с химией лучше не шутить...
|
|
04.03.2011, 15:01 | #44 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто испытывал подобное? |
|
04.03.2011, 16:37 | #45 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Мамант, Ой напомнило, нахлынуло....
У меня тоже был захватывающий роман, сначала по интернету, затем телефонные разговоры смски... Мужчина был издалека, полторы тыщи километров... Общались таки образом год, тема секса также присутствовала, я такииим нетерпением ожидала его! Потом он приехал. Какая была встреча! Стояли на перроне и стеснялись, как школьникиКогда приехали домой, я организовала небольшой ужин, потом мы гуляли по городу, показывала местные достопримечательности... Спать легли отдельно, я - на диван. Утром проснулись вместе, секс был феерический, мужчина оказался умелый и опытный, только быстро кончал. Но, знал об этом и умел доставить удовольствие другими способами. Через месяц он уехал по делам назад, да подзадержался там. Вобщем я не дождалась прынца. Позже мой прынц приехал, но мне он уже был не нужен. Я благодарна ему за то время, когда я его ждала, когда мы общались. Такого подъема, восторга и желания жить у меня больше никогда не было. Проще говоря я летала! Жизнь казалась настолько удивительна и прекрасна, я была очень счастлива! Но всему приходит конец. У моей сказки такой конец. Он не печальный, просто никакой. Все чувства сошли на нет. И время уже прошло. Мамант, пусть у вас все будет по-другому |
|
04.03.2011, 20:29 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хулиганка
Теперь ты меня понимаеш? Офигенное чуство.! Что бы не случилось потом после нашей с ней встречи я буду ей все равно благодарен что я то время я летал на крыльях любви. Пусть такой. Но любви. Это тебе.! Хулиганочка |
|
08.03.2011, 12:22 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я тоже познакомилась со своим мужем по интернету и тоже пережила все это общение месяцами и страсть и все на свете. Первая встреча тоже была фейрической, неделя в Москве. Итог - развелась, вышла за муж и с двумя моими русскими детьми живу во Франции уже почти полгода. Могу сказать, что самое важно, чтобы не разочароваться после виртуальной любви в реальной - быть откровенными. Говорить о переживаниях, говорить о страхах, отправлять много фото и видео из повседневной жизни и, конечно, занизить немного ожидания. Просто принимать человека и быть готовым к недостаткам. Вы из одного города - мне кажется намного проще, чем для людей из разных стран, говорящих на неродном языке. Я не знаю французский, мой муж не знает русский. Говорим по-английски. Непонимание часто жуткое. Но как говорится, любовь все преодолевает. Поэтому я могу сказать, что у нас было примерно так: полет во время виртуальной любви, потом некоторая притирка после реального общения (при этом ни у него, ни меня не было сомнения в том, что мы будем вместе), а потом, спустя несколько месяцев - снова возвращение к прежнему состоянию виртуальной любви. Но все равно все не просто...
|
|
14.01.2012, 13:47 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что за глупость... Вы ж не ради секса видитесь Для начала пообщаться, сказать как ждали встречи, затем пообедать за праздничным столом, чуть и выпить, тогда уж и набрасываться...
Ну конечно, девушка приедет, а тут мужик, от которого прет водкой... это ж сразу такое разочарование, нехороший совет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2012, 17:06 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И все это из-за того, что вы не общались реально. На уровне эмоций дошли до пика, а фактически... Это равносильно когда Вы много читали про авиацию, летали на симуляторах и вот Вас посадили в настоящий самолет и Вы одни. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|