|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
25.02.2011, 16:47 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кто испытывал подобное?
Мне 40 а волнуюсь как девственник. Хотя Когда у меня в 12 лет был первый секс я и то так не волновался
Дело вот в чем. Я познакомился с девушкой по интернету и вот уже 1,5 года мы сней висим на телефоне. Разговариваем по 4 часа в день и по 200 эмсок пишем друг другу. Но в силу жизненых обстоятельст мы в реале не разу не виделись. Мы очень любим друг друга. Очень. Может это и смешно но это факт. Но речь не об этом и не это я хотел обсудить. Представте какой накал страстей у нас. Секс по телефону стал обычным делом. Но в реале то не разууууу! И вот Она приежает. Наконец то приежает. Меня всего трясет от предчуствия. Стои от одной мысли о ней! Но! А вдруг что небуть сорветьса? А вдруг что не так! Блин. Понимаю что сам себя нагружаю и не надо нервничать. Все понимаю. Но а вдруг облажаюсь как говорят. Я конечно не страдаю не уверености в своих силах. Но!! Блин. Опять Но! Бесит! Вобшем извелся весь. К тому моменту как я ее увижу вдруг перегорю. Вруг кончу прям как увижу. Шутка конечно но а вдруг. И вот этих вдруг и но. Огромное множество. |
|
5 последних тем пользователя Мамант | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Кто испытывал подобное? | Поговорим о сексе | Uriil | 49 | 6013 | 25.02.2011 16:47 |
25.02.2011, 17:00 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто испытывал подобное?
Дак оно и понятно, столько времени ждать и в мечтах создавать то, что теперь станет явью. Это вполне нормально. Ты хочешь соотвецвовать своим мечтам, ты хочешь ей понраиться и удовлетворить ее во всех смыслах - это очень почетно и похвально! Я думаю, девушка по-любому оценит все эте старания и переживания, и подправит все возникшие ошибочки! Все у вас будет ок!
Ну а чтоб совсем не оплошаться в плане быстрострельности, советую за определенное время до встречи "передернуть затвор" - так многие делают в подобных ситуациях (да и у меня такое было), и это, кстати, весьма эффективное средство! |
|
25.02.2011, 17:17 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот это самое " А вдруг..." надо взять и откинуть, как бы это не было тяжело сделать Нато мы и мужики, чтоб не проявлять эмоций и казаться такими, чтоб "как за каменной стеной"! Все у тебя получится, меньше настраивай себя на негатив!
|
|
25.02.2011, 21:03 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто испытывал подобное?А то ведь действительно - на 95% вероятность, что кончишь, и не начав толком! (Плавали, знаем! ) Правда, как уже сказала Larsen, нам это льстит! Причину же понимаем! (ну, если только ей не 15 лет, у них максимализм и мало опыта). |
|
25.02.2011, 21:25 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да все у вас будет хорошо, женщина ваша небось точно так же беспокоиться и переживает, а понравится ли, а будет ли вам хорошо, а как вы ее в реале воспримете и т.п.
Так что не волнуйся и не накручивай |
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|