|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2011, 11:41 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто испытывал подобное?
Я тоже в тебя Мамант, верю
|
|
04.03.2011, 12:29 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Алла1, а по моему совет не очень...
Тут психологическое волнение... а ты для поднятия физиологии советуешь... Это что же... если мужчина переживает (а наверно 90% переживают когда у них в первый раз с любимой секс намечается) то ему нужно таблетку пить... Совет хорош для поставщиков и производителей Виагры (им такая позиция выгодна) Мне кажется не вариант таблетки глотать, вариант себя на позитив настраивать!!! Тем более что по идее женщина волнуется не меньше чем он!!! |
|
04.03.2011, 12:39 | #35 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
У мужчин физиология с психологией очень связана. Они всегда волнуются, что в первый раз ничего не получится. Да и, бывает, не получается. И это, конечно, не очень хорошо выглядит. Когда мужчина очень долго ждёт этого, волнуется, то как правило, у него не встаёт. Это уже в следующие разы всё спокойно получается. Поэтому, чтобы снять психологическое давление, лучше подстраховаться.
|
|
04.03.2011, 12:46 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я все равно против химии в организме! Тем более без показаний врача!!!!
Если доктор прописал - то само собой нужны лекарства... а вот если Мамант, здоровый и нормальный мужчина, начерта ему дрянь разную кушать Если женщина любящая, адекватная, то она понимает что в первый раз мужчина может переволновать и все пройти не так как надо... ну а во второй уже так сказать обязательно покажет себя во все красе!!! Честно говоря никогда не было у меня чтоб у мужчины не встал (боюсь этого ужасно, даже не знаю как вести себя в такой ситуации), но то что кончали по быстрому... это было, но опять таки во второй раз (а подождать каких-то 15-20мин, а то и быстрее) всегда все было Ок! Так что главное понимать что человек волнуется и ждал этого секса, а следовательно все может быть... как небольшие разочарования, так и черезчур активность повышенная! |
|
04.03.2011, 13:38 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Точно-точно!!! У меня мужа такой... может так в чем-то и сомневается, но в жизни не признается в этом, будет стоять на своем с бесстрашным видом!!! А уж если чего-то не может или не знает... так вообще пипец... не признается никогда... всегда берется за дело и все равно пытается что-то сделать (как ни странно, но пока получается) - целеустремленный блин Так что Мамант, так и надо - быть в себе уверенным и никакой химии!!! Начерта тебе дрянь всякую кушать, во какой симпатюля вымахал, сколько лет без таблеток обходился, так зачем же сейчас они тебе нужны! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|