|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
28.02.2011, 14:13 | #23 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто испытывал подобное?
sladenkaya я и говорю не получаетьса. вроде бы как надо 20дней быть зарегистрирован. моя почта mamont-911@mail.ru
|
|
28.02.2011, 14:20 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну и ладно. Я не скрываюсь. Да кому нужен старый древний мамонт Хотя опыта у меня на все стадо хватит многое могу обяснить и посоветовать. Обрашайтесь если кому надо. Может кто то здесь стесняетьса что то спросить. Может на почту легче. Вобшем пишите люди!
|
|
04.03.2011, 09:10 | #28 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все пройдет. А без любви не так жизнь воспринимаеш. В нашей жизни и так мало хорошего а если и жить без любви то тогда зачем вобше жить? Может сильно сказал. Но это мое мнение и не факт что оно правильное.
|
|
04.03.2011, 10:48 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
На самом деле основная сложность вот в таком вот переходе от виртуала к реалу в том, что можно два года объясняться друг другу в любви, переписываться, узнать о человеке все, все о себе рассказать, обменяться кучей фоток, наконец встретится ... и тупо в реале не понравится. Фотка она как ни крути плоская (во всех смыслах), а человек объемный Такие вещи сразу чувствуются. Буквально в первую же минуту. Говорю, потому что сам через инет знакомился-встречался одно время. Да и историю про два года общения сам слышал. Однако, бывают и удачные знакомства. Друган вот себе подругу а в последствии и жену через инет нашел. Так что удачи вам, старина. Надеюсь, все у вас получится. ----------
Знаете, вот просто пара слов. Надо жить дальше. Взять на себя ответственность за свои глупости и ошибки молодости, все осмыслить, взять себя в руки и жизнь налаживать. Как грится "за одного битого двух небитых дают" В конце концов, если все прошло без серьезных последствий, вы ж обогатили себя бесценным опытом. Сделайте выводы и двигайтесь дальше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|