![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто испытывал подобное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто испытывал подобное?
Была в подобной ситуации. Очень долго ждали друг друга,много переписывались, очень хотели. И хотя ему было опыта не занимать,да и я была уже не девушка -оба очень нервничали. О чем он мне в постели и сознался. Что у него "комплекс жениха",который слишком долго ждал девушку и перенервничал. А я в ответ созналась что ужасно боюсь его разочарования. Посмеялись,расслабились,и секс был чудесным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
да я тож думаю что все будет хорошо но на всякий случай перед встречей бахни валерьянки или водочки!
![]() ![]() а если она тебе и в реале понравится так что огого то тогда точно вам обоим стоит выпить вместе и нервы успокоит малехо и в горизонталь поможет перевести дело! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Эй!!! Ребятки, вы сейчас тут нарассказываете, коньячку для храбрости, водки для солидности...
![]() И будет он на первой встрече с легким перегарчиком... Как по мне, то отталкивающий фактор! При всем моем уважении к коньяку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Спасибо вам всем за подержку. Встреча опять не состоялась. Прям рок какой то. Всю ночь не спал. Забывался на час другой и просыпался. Сердце стучало как у паравоза. Но приятно все как. Приятные ощушения ожидания встречи. как Первое свидание как первый секс. Вобшем любовь мать ее так.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Мамант, А вы далеко друг от друга находитесь? В разных городах или как? (это я так... любопытство блин одолевает... уж очень о любви ласково говоришь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |