![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Крик о помощи!!!Подпишусь, абсолютно верная мысль ! Удовольствие и удовлетворенность девушки процентов на 90, если не на 100 зависит от мужчины. А тут получается что он не хочет постараться для тебя. Способов масса - было бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Крик о помощи!!!
Не совсем согласен с утверждением, секс он ведь в голове и если человек нежеланный или не любимый, то волшебного секса может не получится. Но в данном случае может вы и правы, она ведь его хочет, может просто он потерял к ней интерес или у него есть кто, помогает воплотить в жизнь все эротические фантазии. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ааааахрененно смелое заявление. ---------- Вообще на самом деле проблем две. Эт молодой человек, которому тупо по барабану, как там у девушки дела, и вторая проблема в том, что член у него чувствительный. Но главная проблема всеж в голове. И лечить надо прежде всего голову. Как говорится "Крепкая баба мужика за яйца держит". Вообще вероятность велика, что вот хрен вы ему чего объясните на данном этапе. Не такой уж я психолог, советов в этом плане давать не могу. Почитайте литературу о воспитании мужчин. Серьезно. Она есть, я в книжном что то такое видел. ----------
Давненько на форуме не был, к сожалению не в курсе того что вы уже рассказали. Но от преждевременной мужской эякуляции есть верное средство. Раздеваетесь вместе с МЧ полностью садитесь рядом и ласкаете его рукой. Как только чувствуете что он доходит - останавливаетесь. И так каждый день. Постепенно он приучится не спускать на счет раз. Вся проблема в излишней эмоциональной возбудимости, плюс физическая чувствительность, плюс чел элементарно забивает на ваше удовольствие. Одно за другое вот и получается фигня. Если хотите обсудить все подробно - пишите в личку или в личку на мейл. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так проблемы-то как раз есть! Незнаю, я думаю со временем изменится, как секс будет регулярным, так и времени будет больше. Но смущает меня лишь его пофигистское отношение молодого человека к девушке. А любовь ли это?! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Никакого опыта | ManiaZla | Первый секс | 20 | 29.02.2012 12:28 |
Помогите разобраться - не хватает секса... | Юлия_У | Поговорим о сексе | 68 | 01.10.2011 17:46 |
Помогите разобраться - у него плохо стоит | Малышка | Размер члена и проблемы с эрекцией | 29 | 03.09.2011 19:20 |
Вам нравится пирсинг? Или без него лучше? | White_Witch | Мужской разговор | 45 | 19.05.2011 17:22 |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |