![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции статьи |
![]() от Север 15.02.2011, 06:10
Люди – разумные существа. Сознательные и бессознательные умственные процессы каждого отдельного индивидуума отвечают за его действия и принятие решений. Таким образом, общение людей между собой протекает в двух плоскостях – на бессознательном и сознательном уровнях. Как у сознательного, так и у бессознательного уровней существует свое решение по каждому возникающему вопросу. Наверное, все когда-либо ощущали внутренний конфликт, когда мы решаемся на что-то, но внутри нас образуется ощущение нежелания этого действия. И, несомненно, нужно сказать о влиянии бессознательного и сознательного уровней на процессы, возникающие в ходе невербальных отношений между людьми. Влияние сознательного и бессознательного на наши решения и действия осуществляются отличными друг от друга способами. Так, например, женщина начинает волноваться и тяжело дышать, когда видит симпатичного мужчину, который явно произвел на нее впечатление. В такой ситуации, женщины сознательно желают привлечь внимание красавца к себе, чтобы появилась возможность познакомиться с ним. Тем самым, на сознательном уровне начинают решаться вопросы о том, каким способом привлечь внимание мужчины, а под воздействием бессознательного уровня в это же время женщина начинает делать различного рода действия и движения, привлекающие мужчин, своеобразные скрытые сексуальные сигналы. Если женщина хочет мужчину, она и без слов может дать ему это понять, используя лишь движения и жесты. Например, подкручиванием локона, случайным прикосновением к мужчине рукой, закидыванием ноги на ногу. Какое-то время назад, большинство этих жестов являлись действительно бессознательными движениями, они были лишь несознательным проявлением симпатии женщины к мужчине. Но сейчас, многие женщины стали применять данные знаки внимания вполне сознательно, так как эти жесты прекрасно себя зарекомендовали в привлечении самых шикарных мужчин. Таким образом, образовалась некоторая система жестов, проделывая которые женщина дает понять мужчине, что он ей очень понравился, и что она не прочь познакомиться с ним. И хорошо, если мужчина не настолько глуп, чтобы не понять этого. Так какие же жесты считать проявлением симпатии? Вот представьте себе ситуацию, когда девушка пытается, как бы невзначай, приблизится к вам, делает это медленно: подходит к вам на расстояние около сорока сантиметров. При этом, несомненно, она ожидает от мужчины ответной реакции - улыбки, легкого объятия. Редко когда бывают мужчины, совершенно не понимающие этих действий, но все-таки, такие исключения встречаются. Откровенным выказыванием симпатии является и жест девушки, когда она показывает подмышки. При этом она, изображая расслабленность, откидывается назад, обнажив при этом свои подмышки. При исполнении такого жеста, женщине необходимо учитывать, что с эпиляцией у нее все в порядке. Мужчина должен понимать этот жест. Помните, кому попало, такое движение не демонстрируют. Права на материал, принадлежат сайту Forumosexe.com, при использовании статьи ссылка на источник обязательна! Последний раз редактировалось Север; 28.02.2011 в 14:59. |
Просмотров 6560
Комментарии 3
|
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поздравлялки! | Север | 0 | 11425 | 29.11.2016 12:56 |
![]() |
Поздравлялки! | Эль | 16 | 15609 | 21.11.2016 11:36 |
![]() |
Секс и отношения | Batton | 5 | 14976 | 16.09.2016 17:39 |
![]() |
Поздравлялки! | Север | 0 | 12930 | 17.08.2016 14:03 |
![]() |
Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 10391 | 15.08.2016 16:10 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как выяснить, что женщина хочет секса именно с тобой?
Полностью согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Хорошо себя контролирую,и невербальное общение надеюсь тоже.Ну не люблю я когда меня читают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Ой... как же все эти жесты двояки, и как порой бессознательно мы их приписываем не в те ситуации...
Могу даже пример привести! Был случай, когда в шефский ресторан взяли нового администратора, не помню уже по какой причине, но он пришел ко мне, я как обычно с улыбкой встретила новичка, вполне доброжелательно с ним поболтала (сразу оговорюсь, ни о чем таком... просто стандартные разговоры двух в первый раз видящих друг друга сотрудников), а когда он выходил из моего кабинета скзала что мол еще увидимся, я мол тебе еще надоесть успею 100 раз - имея в виду что буду приходить каждый день на обеденный перерыв чтоб покушать... И тут через пару дней узнаю что этот конь (простите уж за выражение ![]() Вот еще по поводу того, что человек приближается к собеседнику на расстояние где-то 40 см... так описано в статье выше... Опять таки на работе есть один из посредников, так вот у него идиотская привычка подходить чуть ли не в притык... ![]() ![]() ![]() Так что пожалуй жесты, мимика и прочее, это все индивидуально!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На что готова женщина ради секса | mangust36 | Женские откровения | 30 | 24.07.2017 20:44 |
Что хочет женщина? Что чувствует женщина? | mangust36 | Женские откровения | 63 | 05.12.2011 14:59 |
Так он хочет секса? Или что? | даринка | Первый секс | 25 | 21.02.2011 14:48 |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |