|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.02.2011, 11:15 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как просить новшеств в сексе?
Ничего не думай, отступи. Есть же другие способы и штучки, более приемлемые нашими мужчинами. У нас все началось фаллоимитатора. Хотя сначала были возражения с его стороны.. Типа, тебе меня не хватает и все такое... |
|||||||||||||||||||||||
|
21.02.2011, 11:36 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да ну... у нас таких разговоров вообще нет, первый купили вдвоем, вот месяца два назад сам мне приволок один, проезжал мимо решил зайти купить... так что подобных мыслей в голове не держит Жалко идею со страпоном отпускать, очень меня это заводит и хочется... а он морда бессовестная не понимает... |
|||||||||||||||||||||||
|
21.02.2011, 11:49 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мне хочется нас любимых!!!
|
|
21.02.2011, 12:39 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ой... Хулиганка, я уже и так и этак... у меня по моему вообще запал заканчивается на эту тему...
Я хочу, а он категоричен... |
|
21.02.2011, 12:44 | #17 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, Я к нему и так этак... Со словами и без слов... Я забила на эту тему лично. И без страпона неплохо. И ты попробуй. Ну не все нам в жизни дается... Сама же говоришь, любишь мужа за твердые решения. Уважай и это его решение. Откажись от маленького желания, штобы получать большее
|
|
21.02.2011, 12:50 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Скорее всего так и будет...
Понимаешь, доводов что мол я тебе ни в чем не отказываю, так почему же ты мне отказываешь... он как будто и не слышит!!! Разговор начинала с того, что мол что ты хочешь? Он всегда говорит что на все 100 я его устраиваю, и он не может сказать чего бы ему хотелось еще... а спрашивая почему ты не хочешь согласиться на это пусть даже не для себя, а для меня, он как будто не слышит!!! Вот уперся и все тут!!! Подозреваю что но такого же мнения как мои оппоненты в теме страпона |
|
21.02.2011, 13:41 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Хулиганка, sladenkaya, вы молодцы
в нашей семье заводила я, при себе имею целую связку ключей для завода жены Я всегда пытаюсь привнести что то новое, раскрутить жену на что то новое, так же что то рассказываю и показываю. И замечательно если ваш партнер понимает вас подыгрывает, принимает ваши фантазии, но очень трудно когда встречаешь непонимание, нежелание...
И после нескольких отказов действительно пропадает запал. Ее не затянешь в сескшоп, ей не интересно посмотреть порнушку, почитать подобный форум, посмотреть картинки с камасутры. Много полезного беру из форума, но не все же я должен ей доносить, хотелось бы что бы она сама почитала, посмотрела и решила да вот это клево я хочу сделать так своему любимому мужу, ухты а вот это я сама хочу попробовать...т.е. не по моей просьбе а по собственному любопытству и желанию. Я не говорю что она абсолютно категорична, что то и заинтересовывает, но бывает говорит что я мол начитаюсь в инете всякой всячины и хожу озабоченный, как то на мои предложения она ответила - ну давай составим список того что я не умею- что то я не так делаю? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|