![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как просить новшеств в сексе?
надоело доказывать людям,что нет предела совершенству!
я знаю,что завести можно любую женщину/мужчину. а вот какими способами? и как сподвигнуть на что-то новенькое? давайте обсудим. только прошу ответ "прошу прямо!" исключить. будем его считать не на всех действующий! ваши мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Секс и отношения | Саратов мужч | 8 | 8995 | 15.02.2011 00:11 |
![]() |
Секс интересности | valkyriya | 5 | 8227 | 14.02.2011 21:53 |
![]() |
Секс и отношения | Саратов мужч | 2 | 8483 | 14.02.2011 21:40 |
![]() |
Литература | Роман_Гр | 3 | 6063 | 13.02.2011 00:23 |
![]() |
Сексуальность и соблазнение | Юсуке | 1 | 7888 | 12.02.2011 23:02 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: как просить новшеств в сексе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как просить новшеств в сексе?
Это очень хорошая тема. Раньше у меня таких партнеров не было и я не подозревала насколько она актуальна,но теперь я начала понимать, что ЭТО такое. У меня мужчина настолько закомплексован, что онанизм кажется ему страшным грехом, хотя он не верующий. И банальный секс происходит редко.
Раньше я жила с мужчиной который в сексе был умелым, но после 3ех лет, наш секс превратился в рутину, а потом мы разошлись. Был парень с которым я встречалась 2 года, он был способный и умелым, но ни один из ни не говорил свои желания. Мужчины так закомплексованы, по большей части, что те которые смелые в своих желаниях нарасхват. Женятся закомплексованные, а в итоге их жен удовлетворяют незакомпленсованые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
я говорю прямо,пишу смс, записки.
недавно ехал усталый с работы.звоню жене,а она тихим голосом со мной говорит,что голова болит.тут я понимаю,что сил у нас нет. а она как крикнет в трубку "я побежала одевать красивые трусики". и сбросила. мне эти 7 минут казались вечностью. но когда я пришёл,то сразу взял её. но первым делом проверил трусики. и там были мои любимые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
а заинтересовывать что не стоит? по-моему всё равно насколько часто происходит секс,но это не освобождпет от разных "штучек" в виде той же смс-ки или криков про трусики!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
да конечно что можно завести любого особенное если он/она каждый раз новый/новая, а если прожили 10, 15, 20.... лет вместе, и в глубине души где то друг другу уже надоели (а бывает и противны), завести становиться все проблематичней или уже не реально, а вот если сменить партнера тогда то наверняка все вернется и заведется с пол оборота. п.с. это я не про себя ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Обычно у нас "заводилой" являюсь я, поскольку более активна и где-то даже реактивна
![]() Например, я посмотрела фото девушки с киской после помпы, оно меня напугало, пообщалась с ней, заинтересовало, аж жуть! Но пока нельзя. Отложу на будущее ![]() Я отвлеклась... Когда мне хочется сподвигнуть мужа на што-то новенькое, я начинаю исподволь.. С фото например, сначала просто "случайно" в нете нахожу то што хочу, если не заинтересовывается, начинаю как бы представлять какие ощущения от этой штучки, все это вслух, с придыханием и поглаживаниями в моих и его чувствительных местечек... Потом тащу его в интим-магазин (он у нас в городе один единственный ![]() Таким образом я три раза действовала, дважды своего добилась (на страпон муж сказал категорическое нет ![]() ![]() ![]() Ну а с новыми позами у нас обоюдное дааа! Несколько раз даже травмы были, как последствие нововведений, слава богу несерьезные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Тактика у меня такая же как и у Хулиганки... показываю фото, статейки интересные, сюда вот на форум зову почитать, все это подкрепляю ласками во время разговоров или прочтений
![]() До определенного момента на нас это действовало... но вот последнее время стала ловить себя на мысли что не к черту я видимо дипломат и не могу уговорить любимого на новшество... ![]() Со страпоном у нас все зашло в глухой угол, на просьбы, уговоры и ласки он никак не идет... Даже не знаю что и думать... Если есть советы как уговорить пожалуйста напишите!!! Просто уже дошло до того, что я стала останавливаться на мысли, что может действительно не стоит нам вносить вот такие новшества в нашу семью! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |