![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Змеиный язык
только что прочитал на верху страницы
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. Ф.Раневская Така что они тоже имеют право на существование. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Глупости... уродовать себя так... правильно тут кто-то из форумчан сказал... что пока молоденькие девочки, то может это и мило смотрится, а к 40 годам...
![]() Вот допустим взять тот же безобидный пирсинг пупка... где сейчас на улице встретишь женщину 40 лет с проколаным пупом или ушами с 5-7 дырочками... Поносили в свое время и сняли... а язык... его не отцепишь... а шрамы... в 60 лет спина покроется еще и моршинками... лишними жирами не дай бог... в общем ужас просто... У меня соседка делала себе лет в 15 тату на Опе (кошка с бантом на шее), понимаю что когда я эту кошку увидела, то у меня после увиденного шок был... Девочке уже 28... у нее 2 детей... маленькая миленькая Опка с 15 летней превратилась в целлюлитную Опищу и эта кошка с бантом рпсплылась как клякса на целую половинку... в общем бр... Хочу сказать, что когда решаешься на кардинальное изменение внешности, нужно задумываться не только о сегодня и завтра, но и о 5 и 10 лет спустя... ведь мы с годами не молодеем, мы меняемся и наши кардинальные перемены тоже будут меняться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Змеиный языкМолодая пара, первая брачная ночь... - Милый, я должна тебе признаться, до тебя у меня уже был один мужчина и в память о нем я сделала себе тату его портрета на правой груди... вот, смотри... - Хм... ну ладно, сделала так сделала... - Милый, понимаешь... у меня был еще один мужчина и в память о нем я сделала себе тату его портрета на левой груди... посмотри! Истерический смех мужчины - Да уж! Представляю как их рожи вытянутся лет через десять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Даже если татушка не искривится с возрастом и деформацией тела(например из-за небольшого размера), все равно ума не добавляет ее владельцу. Это как не крути. Представляю если бы у моей престарелой тещи пониже пупка было че-нить типа цветочка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня знакомая есть, девочка очень красивая, и фигура, и лицо, волосы шикарные... Давно ее не видела, а это встретила прошлым летом, идет беременная и за руку ребятенка ведет лет 2-3... Майка короткая, животика видно (месяц 7 наверно), а на животе цветочек с листиками, как поясочек... так идидоцки смотрится... Думаю... пипец ему после родов будет... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |