|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
09.02.2011, 09:33 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Змеиный язык
Некоторое время назад в программе Шоу такси видел такое чудо. У девушки язык был разрезан вдоль как у змеи. Она довольная такая демонстрировала его, размахивая этими половинками даже в разнобой с намеками на оральный секс! Что это? развод доверчивых телезрителей или реальность? Кто-нить видел такую опцию в натуре?
|
|
5 последних тем пользователя arkadii | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Слаба на передок? | Мужской разговор | arkadii | 55 | 13285 | 31.08.2012 12:21 |
Можно ли отказаться от любимой? | Это великое чувство - любовь... | Арекусэй | 6 | 3905 | 16.04.2012 13:02 |
Чему больше верят женщины? | Женские откровения | Artya | 44 | 7824 | 13.01.2012 14:17 |
Боль в паху как результат нереализованной эрекции | Здоровье, контрацепция, беременность | ПашаИванов | 6 | 5480 | 02.08.2011 13:01 |
Дай в рыло! | Просто о жизни | YourKai | 44 | 6327 | 26.05.2011 12:49 |
09.02.2011, 09:47 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Змеиный язык
arkadii, это не развод, реально существуют люди которые украшают себя подобным образом (наносят порезы чтобы получились потом "красивые" шрамы, вставляют в уши какую-то фигню (не знаю как правильно называется), в результате которой дырочка растягивается до неймоверных размеров со временем... то же самое и с языком... был у меня один знакомый "кавалер" который хотел подобное с собой сделать... честно говоря и так его вид был несколько жутковатый (как по моему вкусу) - этакий Арамис весь в цветных страшненьких тату, на голове волосы дыбом (залиты половиной бутылки лака для волос), если к этому еще добавить разрезанный язык... бррр
|
|
09.02.2011, 10:29 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Змеиный язык это круто пока ты молод. А потом годам к 40 что с ним делать? Операция по зашитию этого самого языка очень болезненна и стоит раза в три дороже чем когда разрезаешь. А еще мне не нравится целоваться с девушкой, у которой язык на две части разрезан. Ощущение такое, будто у тебя во рту осьминог! но по части миньета-это не язык, а клад!
|
|
09.02.2011, 11:54 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
arkadii, при разрезе мышц языка я неуверенна что можно двигать отдельно обеими половинками, потому что язык представляет единое мышечное образование, в котором невозможно изолированное сокращение отдельных мышц. Хотя при длительный тренировках всеже можно чего-то достичь. При всем когда страдает подбородочно-язычная мышца речь нарушается.Востановление речи - сложный и длительный процес, вкусовые ощущения востанавливаются быстрее. Так как не все мышци идут в одном направлении. а размещены в трех плоскостях, востановительная операция будет очень сложно и полноценно врядли возможно будет все вернуть...
Почему люди делают это? Причины разнообразны. И эстетическая («красиво»), и психологическая («выделиться из толпы), и духовная («обрести бoльшую целостность»). Ради секса делают. Ради восхождениями над религиозно-моральными догмами делают, позиционируя собственную волю и свободу выбора (в том числе и формы тела) в противовес представлениям о предопределённости свыше обстоятельств жизни, линий судьбы, выпавшей карты случая. И по магическим соображениям. mr stranger, я так по посту понимаю, вы знали такого человека...при общении с ней что бы вы могли сказать, каковы причины этого действия и вообще взгляды на жизнь? |
|
09.02.2011, 12:18 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисочка, могу сказать, что нормальные взрослые люди такого с языками не делают. она совершенно без башни. вечно что-то со своим телом творит. говорит что она ловит кайф от того, как на неё пялятся люди на улицах, в метро. не знаю какие у неё взгляды на жизнь, так как общались мы совсем мало и совсем давно(лет 5 назад). она называла себя "trash-girl" и одевалась как клоун
|
|
09.02.2011, 12:59 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
mr stranger, вот что мне и требовалось подтвердитья в этом мало сомневалась, людей, которые наносят себе такие увечия назвать полностью нормальными не оч можно. Я кстати читала статья по этому поводу и их высказывания и мнения, к сожалению в жизни не знакома с такими, поэтому и спросила. Полной адекватности них я не отметила.
|
|
09.02.2011, 13:24 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Змеиный язык |
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|