![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Ну не совсем только перила. И очень характерный орнамент на ковре и свободная планировка, которую привнес именно модерн и зелень в интерьере и т. д Окно правда квадратное, но это предтеча конструктивизма
![]() А в контексте, присутсвуют тут два элемента на мое сознание соответсвующе влияющие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Два? Неужели... бокалы?! ![]() Ну да, ковёр пожалуй тоже можно в арт нуво записать. Свободную планировку трудно отнести именно к арт нуво, скорее это влияние времени и развитие конструктивных элементов, позволяющих выполнить такое. Зелень же ещё на древнеримских пирах была, арт нуво тут не при делах ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
Kristall, Lero, А на Ваш взгляд, какое архитектурное направление можно считать самым сексуальным? Я считаю - барокко, ну, и рококо конечно... Главное, чтобы не готика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() ![]() |
LikeWolf, Kristall, сильно вы мне своими изобретательными предположениями рассказик Пелевинский напомнили ,"Акико"
![]() ![]() Оффтоп Kristall Арт нуво это и есть "влияние времени и развитие конструктивных элементов", и свободная планировку привнес именно этот стиль. А вообще технологии в принципе тесно связаны и с модой на жилища да и просто с модой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
HelenTroya, мне готика как раз нравится, серьёзно. Ну и архитектура античности, романский и классицизм. Барокко и рококо мнее привлекательны
![]()
Ну то есть пока "Хи-хи-хи!" ? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
На вкус и цвет, конечно... Но именно баррочный стиль и рококо предпочитали в эпоху, когда маятник истории качнулся к бОльшей сексуальной свободе (и даже местами распущености), чем в эпоху готики, романского и классицистического стилей. Галантный век - это игривые пасторали, бутоны роз и пионов, милые смешливые пузанчики с луками и стрелами... Всё это создавало довольно-таки раскрепощенную атмосферу. А готика, классицизм... царствовали в эпоху сдержанности и даже аскетизма. Там уж не до разгула страстей и любовных приключений ![]() ![]() Наши предпочтения кое-что ведь рассказывают и про нас! У меня в Питере был знакомый - поклонник рококо и барокко - открытый, лёгкий в общении оптимистичный чел, и жена у него всегда довольная ходила ![]() А вот мой московский поклонник - и поклонник готической и романской архитектуры - очень хотел привнести в наши "отношения" - когда до этого дойдет - садо-мазохистские элементы, и всё это с таким "тёмно-пыльным" пафосом... уф... слава Богу у нас с ним не до чего не дошло - я сбежала раньше! Арекусэй, ну, Вы прям на все руки... ![]() ![]() Уверена Вы найдете к кому и теперь применить Ваши неписанные офисные правила... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
HelenTroya, желание человека что-то рассказать о людях, используя их архитектурные пристрастия, тоже многое может сказать о человеке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
HelenTroya, И я солидарна с Kristall.
В частности Донасьен Альфонс Франсуа де Сад жил в барочный век (немного прихватив ампира) если мы про уклон в SM. А вот если почитать поэзию вагантов, а это 9-13 век , то такого торжества плоти еще поискать. Рококо как для меня немного отягощен мелкими деталями, я сторонница функциональности. Готика нравится, и пылающая готика и нео -готика (как La Sagrada Famіlia). А дома у меня прихожая и гостинная -лофт , а спальню под модерн пробовали сделать, еще не все доделано, что задумано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадай, кто это? - часть 2 | Sanchez | Игры, конкурсы... | 125 | 16.01.2021 14:04 |
Вы не хотели бы временно поменять пол? | 3Holes | Поговорим о сексе | 198 | 09.06.2018 23:23 |
СТРАПОН Часть ІІ | ЯНУС | Страпон | 140 | 15.11.2016 20:35 |
Анекдотики. Часть ІІ | Вук | Юмор и анекдоты | 511 | 16.03.2012 14:18 |
Вы женитесь на девушке, которая не может иметь детей? | BLUDNIZA | Родители и дети | 33 | 29.05.2010 16:43 |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |