|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.02.2011, 08:17 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Уважаемые форумчане, хотелось бы поинтересоваться у вас какой интерьер или его часть, связанную с сексуальными желаниями вы бы хотели иметь в своей квартире? И какие желания?
Я например, мечтаю о камине, рядом с которым лежит мягкий с длинным ворсом коврик, белого цвета, комнату освещает только свет от камина и несколько свечей, разливается приятная музыка и запах ароматических масел, мы с любимым делаем друг другу эротический массаж, а потом придаемся страсти на этом коврике |
|
5 последних тем пользователя Aloly | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Какой интерьер или его часть, связанную с вашими... | Поговорим о сексе | Арекусэй | 84 | 12002 | 08.02.2011 08:17 |
08.02.2011, 11:18 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
я бы хотел гинекологическое кресло по моему прикольно было бы поиграть с женой в гинеколога и пациентку.
|
|
08.02.2011, 11:25 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
08.02.2011, 11:29 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
моя жена тоже от этого кресла не в восторге, но если осмотр буду проводить Я, я уверен, она будет в восторге. вообще она очень любит фетиши с всяким медицинским барахлом, поэтому я частенько кое-что с работы притаскиваю и мы играемся
|
|
08.02.2011, 22:26 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хрустальная мечта - это огромная кованная кровать!!! Но не такая как в магазинах продают... трубки припаянные и под ковку сделанно... а самая что ни на есть настоящая, тяжеленная, с какими нибудь вензельками (но не особо затейливыми), чтоб всю мощь и силу спальни подчеркивала, чтоб аж от одного взгляда на кровать мысли всякие развратные появлялись...
Со временем обязательно себе такую закажем, может даже люстру кованную к ней... У нас одна из спален обклеена обоями темно красного цвета под кожу, так что туда кроватку бы такую... ух... загляденье бы было... мы бы наверно первый месяц вообще со спальни бы не выходили... |
|
08.02.2011, 22:53 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
хочу столик на колёсах (съёмных) по длине торса с головой,что бы было удобно по бокам держаться руками. высота стола соответствует месторасположению члена мужа,что бы не присидать и на цыпки не вставать,когда входит. и ручку для его рук у меня за головой. ещё под стол какидуха мягкая,что бы была белая в позах из камасуры, можно такой же коврик или полотенце (в этой позе лью ручьём).
хочу кресло гинекологическое. только не железное... ббррр. а мягкое с подушечками...... |
|
08.02.2011, 22:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вспомнился фильм... вот только название не помню, так там отец семейства купил на распродаже кресло, такое как раньше в советских парикмахерских стояли Так к нему гости пришли, а он в это кресло мол садитесь, удобное такое, вам его повыше, по ниже... Так и с гинекологическим тоже можно... гости придут... и офигеют |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2011, 23:25 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
08.02.2011, 23:32 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а я хотела царскую. толстущий матрац, шелка, белые пампоны. как в исторических фильмах с 4мя стойками,по которых свисают белые дорогие ткани...а на ветру летом они разлетаются...
|
|
Опции темы | |
|
|