![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Уважаемые форумчане, хотелось бы поинтересоваться у вас какой интерьер или его часть, связанную с сексуальными желаниями вы бы хотели иметь в своей квартире? И какие желания?
Я например, мечтаю о камине, рядом с которым лежит мягкий с длинным ворсом коврик, белого цвета, комнату освещает только свет от камина и несколько свечей, разливается приятная музыка и запах ароматических масел, мы с любимым делаем друг другу эротический массаж, а потом придаемся страсти на этом коврике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 84 | 12743 | 08.02.2011 08:17 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
я бы хотел гинекологическое кресло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
моя жена тоже от этого кресла не в восторге, но если осмотр буду проводить Я, я уверен, она будет в восторге. вообще она очень любит фетиши с всяким медицинским барахлом, поэтому я частенько кое-что с работы притаскиваю и мы играемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Хрустальная мечта - это огромная кованная кровать!!!
![]() ![]() Со временем обязательно себе такую закажем, может даже люстру кованную к ней... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
хочу столик на колёсах (съёмных) по длине торса с головой,что бы было удобно по бокам держаться руками. высота стола соответствует месторасположению члена мужа,что бы не присидать и на цыпки не вставать,когда входит. и ручку для его рук у меня за головой. ещё под стол какидуха мягкая,что бы была белая в позах из камасуры, можно такой же коврик или полотенце (в этой позе лью ручьём).
хочу кресло гинекологическое. только не железное... ббррр. а мягкое с подушечками...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вспомнился фильм... вот только название не помню, так там отец семейства купил на распродаже кресло, такое как раньше в советских парикмахерских стояли ![]() Так к нему гости пришли, а он в это кресло мол садитесь, удобное такое, вам его повыше, по ниже... Так и с гинекологическим тоже можно... гости придут... и офигеют ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
а я хотела царскую. толстущий матрац, шелка, белые пампоны. как в исторических фильмах с 4мя стойками,по которых свисают белые дорогие ткани...а на ветру летом они разлетаются...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадай, кто это? - часть 2 | Sanchez | Игры, конкурсы... | 125 | 16.01.2021 14:04 |
Вы не хотели бы временно поменять пол? | 3Holes | Поговорим о сексе | 198 | 09.06.2018 23:23 |
СТРАПОН Часть ІІ | ЯНУС | Страпон | 140 | 15.11.2016 20:35 |
Анекдотики. Часть ІІ | Вук | Юмор и анекдоты | 511 | 16.03.2012 14:18 |
Вы женитесь на девушке, которая не может иметь детей? | BLUDNIZA | Родители и дети | 33 | 29.05.2010 16:43 |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |