|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2011, 16:22 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
А почему с трудом-то...
Он садиться на табуретку (особенно если она не высокая классно), а ты на него сверху, ноги стоят на земле - в твоем случае в душе и получаеться что тебе двигаться намного легче, чем если бы табурет был высоким (хотя... от роста многое зависит... у меня не высокий, по этому если подо мной мужчина и высокий стул, то я не смогу ногами до пола достать) |
|
11.02.2011, 16:24 | #43 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
а мне не удобно на стуле,но приятно..
|
|
12.02.2011, 10:33 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
нене - не табурет!! а есть такие лавочки - в хозяйственных магазах продаются - каркас металлический, поверх деревянные планки - ставится (достаточно плотно) на борта ванны - можно сидя мыться (я бабуличке покупала) - сильно энергично-страстный секс на ней не устроишь но нежно-поступательный очень даже!! особенно если душевая лейка в стиле "тропический ливень" - типа секс под дождем...........
..и свечи.. свечи.. свечи......... (на полу!! а то риск есть ) - банально.. но эт та банальность, которая стала классикой |
|
12.02.2011, 10:50 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
12.02.2011, 11:08 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Эт тока там где народ всё на усмотрение "специалистов" ЖКХ оставляет. У меня дома не сказать, что вентиляция плохо работает, но мне было недостаточно и все вытяжки, у меня теперь принудительные. Нормально получилось.... Нигде не воняет! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.02.2011, 20:23 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
Опции темы | |
|
|