|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.02.2011, 12:44 | #31 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
10.02.2011, 14:37 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Плутовка, прикинь как ты угадала! У меня был опыт: колени вдрызг(блин, так заживают долго и позорно), а у партнерши посница вся нах.., она потом мужу объясняла, что случайно содрала когда пресс качала
|
|
10.02.2011, 14:41 | #33 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
arkadii, изучайте вместе с дамой йогу , там возможностеееей! Как вариант - партнершу в позу собаки (не путать с догги-стайл ) и тогда не прийдется самому на коленях стоять
|
|
11.02.2011, 03:57 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Представляем! Как-то был случай на крыше девятиэтажки (в моём районе самое высокое здание на ближайшие метров 300 ничего выше нет). В бинокль, нас конечно можно было рассмотреть, но думаю вряд-ли кто-то нас видел, а если и видели, пусть завидуют. Еслиб не сильный порывистый ветер, было бы вообще супер. А ещё, я туда в подростковом возрасте лазил летом по ночам, смотрел с крыши на звезды через подзорную трубу... Клёво... С балкончиком мне тоже тема понравилась, жаль у меня балкончика нет. С удовольствием там занялся бы грехопадением. Для секса в доме, вполне подойдет подъезд с лестницей отдельной от лифтового холла. Помнится был случай, в серии домов П-44 (кто разбирается, помнит планировку подъезда, кто не разбирается может в поисковике задать и посмотреть). Так вот, сидели как-то на лестнице, решили потрахаться между этажами. Только мы закончили процесс, слышим лифт приехал (на пол этажа ниже, это был её этаж), в двери с лестницы к лифтам вместо стекла, был вставлен лист оргалита, а в нем была приличная дыра, примерно на уровне груди. Жена успела поправить одёжку (в юбке была), а я успел только штанишки подтянуть, а заправиться и застегнуть, уже не успел. Через дыру в двери просунулась голова подростка с какими-то словами, обращёнными своим товарищам, и начала поворачиваться в нашу сторону. Так и стоял я, прикрыв расстёгнутые джинсы свитером пока он удивленно смотрел на нас.... Думаю обо всем догадался... Мы, до сих пор когда, вспоминаем эту голову в двери, смеёмся... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 12:26 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
зашли после концерта на площади летом в 14-этажный дом. там была открыта кодовая дверь,а вахтёр не спросила к кому мы. был праздник. может,подумала,что гости... заехали на самый-самый этаж. вышли на общий балкон. живём мы намного ниже,было непривычно и жутковато. но мужу понравилось,несмотря на то,что к высоте он относиться плохо. пока мы там голубились вышел мужик покурить,но увидев нас вернулся а вахтёрша на выходе уже просила к кому мы ходили.мы ляпнули ей какую-то распространенную фамилию,она потпилась в свой журнал в поиске,а мы пошли домой |
|||||||||||||||||||||||
|
11.02.2011, 12:42 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы летом отдыхали в пансионате, я, мужа, мама моя и малая (ей тогда полтора годика было, вот мы маму и взяли с собой чтоб помогала с доцей нам), а комнат было всего 2 в номере - ванна и огромная спальня, там 2 двухспалки стояли и для малой манеж привезли, ну и стол, тумбочки... в общем как всегда все...
Короче говоря, в одной комнате с мамой мы "общаться" не могли, даже когда она спала... то всегда выходили на балкон! Брали простынь, коврик, сладости, иногда вино... и так коротали вечера! Конечно можно было бы пойти на пляж или еще куда... но вот у мамы была фишка, она без нас уснуть не могла... и если мы гуляли до 3 утра, то и она не спала, а нас ждала... Еще можно добавить что балкон у нас был один на два номера, но соседи усекли видимо что мы по вечерам там не только фрукты кушаем и вообще не выходили! Так что балкон иметь тоже классно |
|
11.02.2011, 15:48 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я бы хотела чтобы у меня в душе была какая-нибудь очень прочная подставка. чтобы выдерживала вес моего тела. Я просто секс в душе люблю, а присесть некуда а стоя мне не нравится.
|
|
11.02.2011, 15:52 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?В секс-шопах продают специальные ручки что ли... чтоб можно было держаться во время секса в душе и не бояться подскользнуться и упасть... Еще и не дорого, так что можешь приобрести... авось сможешь приспособить |
|
11.02.2011, 16:04 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Бери в душ табуретку
|
|
Опции темы | |
|
|