|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.02.2011, 00:15 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?Об этом лучше только мечтать.Я много лет стремился к лучшей жизни.2-а года сам строил камин.Перед камином бросил не белый коврик,а шкуру белого медведя.Недели две мы на ней трахались.Потом привыкли.Ну да -есть у меня камин,шкура белого медведя.Но того что должно было быть(как я думал),его нет!!!Так что мечтай ,и не мечтай чтоб твоя мечта сбылась.Мечтать можно долго.А к сбывшемуся привыкаеш быстро. |
|
09.02.2011, 00:23 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Абрам, сдавай в аренду!
мы с мужем почти весь город облазили и выучили все места... переехать что ли в другой? |
|
09.02.2011, 00:35 | #17 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире?
Все кровати прикольные хотят... и я хочу огроменную! целый "траходром", в меру мягкую, можно слегка округлой формы, чтобы можно было всякие кульбиты выделывать не рискуя шмякнуться на пол
Еще хочу джакузи... ой, как хочу! |
|
09.02.2011, 00:49 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
С удовльствием пригласил бы тебя с мужем в гости(мы с женой не извращенци) Но украина далеко.А вообще ,как гласит пословица:Будуть грощи,прыизжайтэ. ----------
Хотеть нужно мужа,а джакузя-это всего лиш большая эмалерованая кастрюля!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.02.2011, 00:49 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
09.02.2011, 01:03 | #20 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какой интерьер или его часть, связанную с вашими сексуальными желаниями вы бы хотели иметь у себя в квартире? |
|
Опции темы | |
|
|