|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2011, 16:47 | #51 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос моралиХоть один здравомыслящий человек появился. |
|
11.02.2011, 16:49 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос морали
Не-не marigold, ты прислушайся!! SANCHO, кстати вполне разумные вещи говорит! Я согласна что не все у вас там так радужно как хотелось бы!!! Все еще впереди видимо...
А по поводу скандалов с матерью... запомни, ни один мужчина этого не стоит! Мать - это единственный человек который тебя поймет и простит любую, только матери ты нужна безоговорочно и 100%!!!! (конечно оговорюсь что мамы разные бывают... но мы сейчас говорим он НОРМАЛЬНЫХ мамах!) |
|
11.02.2011, 17:04 | #53 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну не знаю... мне кажется вы тут зря девочку пугаете!
|
|
12.02.2011, 12:13 | #58 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ситуация схожа с "Лолитой" и твоя мама, возможно, считает, что ты еще ребенок и на взрослых не смотришь! А мужчину в возрасте, по-любому потянет на "свежее мясо" и в сравнении со своей мамой ты конечно смотришься в выгодном свете! А чего это он тебя поит все время, мне интересно? А то, что у твоей мамы кто-то есть-это неважно, старая память редко затухает! Может этот романчик не одной тебе представляется?
|
|
12.02.2011, 19:26 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Larsen, кажется мой вопрос в теме был таков: "аморально ли пытаться окрутить лучшего друга отца?", а не "как вы считаете, могу ли я доверять ему? Не будет ли он трахать мою драгоценную мамулю?". В последнем я и так уверена. Я знаю его всю свою жизнь, и в людях я тоже очень хорошо разбираюсь. Этот человек не сделает мне больно.
И это не он меня спаивает, а скорее я его. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.02.2011, 19:42 | #60 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
marigold, скажи, это у тебя первая любовь?
|
|
Опции темы | |
|
|