|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.02.2011, 18:53 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос морали
Мне тоже кажется что можно попробовать, ведь разница не такая уж и большая... Если ты готова к неприятностям в семье (имею в виду к скандалом с родителями), то почему бы и нет, НО если это действительно чувства, а не просто подростковое желание или того хуже - спортивный интерес (ведь сразу бывает и не разберешь... уж очень все схоже в самом начале)!
Так что разберись в себе хорошенько... и если все говорит о чувствах, то дерзай!!! |
|
06.02.2011, 18:59 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Arhangel, жена бросила потому что он закатил сцену, когда узнал что она изменяет ему с интерном. она считает что это в порядке вещей, ведь её муж уже так стар! ей молоденьких захотелось...
спасибо, от вашего ответа прямо легче стало... |
|
06.02.2011, 18:59 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Дай Бог чтоб так и было (но оговорюсь, в том случае если это действительно любовь!)
|
|
06.02.2011, 19:08 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
marigold, я так понял ты боишься проблем в семье, а не разницы в возрасте? Если так, то дерзай. Ничего страшного не будет. Это же твой папа, он поорет, поорет, да простит. А вот у твоего объекта воздыхания могут быть серьезные проблемы. Он может потерять друга.
А то что разница в возрасте такая большая-это не беда. У нас с женой 10 лет разницы и ничего! У нас такая идиллия, что любая пара ровесников позавидует кстати хороший опыт для тебя будет, только смотри чтобы он тобой не пользовался. |
|
06.02.2011, 19:21 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
marigold, смотри только чтобы у него желания отыграться на тебе за свою жену не возникло!Поднимется за твой счет в свох собственных глазах и все!Закончилась морковь!Будь готова.Но верь в лучшее,что еще остается?
|
|
06.02.2011, 19:24 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
marigold, мне 30, жене почти 20 она совсем еще молоденькая, почти как ты.
|
|
06.02.2011, 19:30 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
SANCHO, буду следить чтобы такого не было! мне кажется он не такой человек, хотя возможно я слишком оптимистична!
mr stranger, и давно вы в браке? проблем нет? как её родители отреагировали на то что она выбрала партнера, который на столько старше её? |
|
Опции темы | |
|
|