|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.02.2011, 23:43 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Беременна ли? |
|
02.03.2011, 08:36 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Беременна ли?
nevidal, возможно потому что прерванный половой акт. Хотя и это дело довольно рисковое...
А если счастье вдруг в тишине постучится в двери? Неужель ты ко мне верю и не верю? Я понимаю, что в основном мужчину устраивает такой способ предохранения. Ответственность вроде как и на двоих, но чаще именно женщине приходится брать её на себя и растить детей в гордом одиночестве. На ранних порах все девушки наверное думают, что их избранник самый лучший: никогда не предаст, не бросит и всегда придёт на помощь, а уж неожиданная беременность его окрылит. Но когда неожиданность случается, жизнь не редко переворачивается с ног на голову и опять таки, не редко что только для женщины. В то время как мужчина переворачивает свои ноги в противоположную, от такой неожиданности, сторону. Или случаются браки "по залёту", где счастье мимолётно. И хорошо только тогда, когда всё хорошо. Я только хочу сказать, чтобы там, где ребёночка не ждут, лучше предохранятся. Это лучше и ребёнку, и будущим родителям. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.03.2011, 09:54 | #18 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
saxa, тут разные факторы играют роль: длительность менструального цикла, регулярность его, индивидуальные особенности. Если брать в среднем, то:
При регулярном менструальном цикле длительностью 28 дней самая высокая вероятность зачатия приходится между 10 и 17 днем менструального цикла. Между 6 и 21 днем менструального цикла вероятность забеременеть, согласно результатам исследований Wilcox A.J. и др., составляет более 10%. Вероятность забеременеть до 6 или после 21 дня менструального цикла составляет от 1 до 6% (ваш случай соответствует последним цифрам). Детальнее можно прочитать в этом источнике. |
|
03.03.2011, 08:15 | #19 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
EVA, золотые слова,все очень индивидуально.Не может быть у всех все одинаково....Бывают случаи беременности когда по правилам геникологии женщина не должна была забеременеть.Если есть вопросы - купите тест и он подскажет ответ,хотя и он может соврать в некоторых случаях.На пример если беременности нет,а есть опухаль - он может показать наличие беременности.
|
|
03.03.2011, 08:48 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Беременна ли? |
|
Опции темы | |
|
|