![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Парни, помогите! Может она забеременела?
в общем суть проблемы в том, что недавно переспал с девушкой. все прошло отлично, вроде без накладок. но в следующие 2 дня (сегодня второй) она стала жаловаться на кружение головы и легкую тошноту. самое интересное то, что головокружение появляется около 17:00 и длится до 18:30 (примерно) а тошнота появляется где то на пол часа, может час около 19:30. девушку недавно лишил девственности. может ли это быть признаками беременности или это гормональный срыв?
P.S опишите пожалуйста начальные признаки беременности (т.е. в первые дни) Заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Гусев | 14 | 3135 | 23.01.2011 20:04 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Парни, помогите!
Maxx, это то я знаю...проблема в том, что до месячных далековато....не хочется настолько затягивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
т.е. можно через пару дней? не обязательно ждать задержки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
нужно ждать неделю все тесты основаны на присутствии гормона в моче,а гормон начинает выделяться только после имплантации оплодотверенной яйцеклетки в стенку матки...так что деньги раньше времени не трать-бестолку,врятли тесты тебе что-то покажут!!!Жди...
извините совета у парней просили,я тута случайно влезла... ![]() ---------- есть те,которые и на 3 неделе беременности выкидыш делают,проблема только в том,что осложнений там в анотации выше крыши...я бы не рискнула, и вообще автор не пори горячку, подожди месячных,кстати когда они у неё? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голые парни одетые девушки CFNM | Fudal | Женские откровения | 16 | 21.04.2014 06:05 |
Волосатые парни | DenLion | Поговорим о сексе | 82 | 24.06.2013 09:22 |
Парни с одним яичком | graf2525 | Мужской разговор | 19 | 23.09.2009 08:36 |
Парни с одним яичком | graf2525 | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 15.09.2009 14:37 |
Парни подскажите? | SinOK | Мужской разговор | 52 | 17.07.2009 17:59 |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |