![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Венерические заболевания
Очень хочется пожаловаться...
После года дружбы мы наконец-то занялись любовью (я была девственницей). Думали, что получим удовольствие. Но никаких книжных эмоций не испытали. Но я еще ладно , а он обидеелся, что в свои 33 не удовлетворил девочку. Расстались... А через несколько недель у меня начались боли в области живота. Пошла к врачу. Диагноз - трихомониаз. Анализы на 2000тыс. руб. и плюс лекарства - 3000 тыс. руб. Вот и спрашивается - за что я такое заслужила? Почему этот человек так со мной поступил? Плюс еще отговаривал надеть преззерватив, матевируя это тем, что он "не какой-нибудь больной"! За что вы, дорогие мужчины, так поступаете? А ведь есть азболевания и пострашнее...ВОт уж точно - подарок на долгую память... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | cowboy | 33 | 10604 | 15.07.2007 21:02 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Margo23 | 9 | 4281 | 17.03.2007 18:51 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Печально, что достался тебе в твой первый раз такой козёл!
Поверь девочка, есть и другие. И ты непременно их встретишь! В первый раз оргазм испытывают очень редко! Походи по форуму и ты обязательно найдёшь множество советов. Если же нет, то не стесняйся спросить! Здесь козлов не держим! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]()
...Жемчужинка, зай, время сейчас такое - что лучше перестраховаться!!! (для своих я бы сказала - лучше перебздеть, чем недо...)...Солнц, а если бы у него что-то посерьезнее было - тот же хламидиоз, который ОЧЕНЬ трудно лечиться и денег нужно еще больше...а есть еще и СПИД! не пугаю - но, по внешнему виду никогда не скажешь, болен ли человек /тем более у мужчин большинство заболеваний протекает вообще без сиптомов и они живут с ними всю жизнь...
...а то что 33-летний мужчина не смог доставить тебе удовольствия - ваще жопа!..Не клюй на тех, кто много хвастает и строит из себя мачо - чаще всего они в постели "0"...нарциссы /самовлюбленные, самодовольные/ - опять же только себя любят..."качки" тоже чаще всего своими допингами свели свое либидо к минусу...мой совет: если мужчина смог только прикосновениями (поглаживаниями, сжатием/сдавливанием, царапанием и т.п.) и поцелуями /не касаясь того, что у нас между ног/ не только "завести" тебя, но и добиться оргазма - вот тогда можешь и разрешить ему поласкать и твою розовую пещерку...и отдаться... ...Верю, что самое лучшее у тебя еще будет и сотни тысяч раз!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() подтверждаю а также нельзя сношаться в период месячных, если девушка проскочит то парень может залететь, ибо текут дамы кровью а это прямой контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Дорогая, он мог этого просто и не знать ! вопервых не все мужики чистоплотны, неподмывшись под кожурой головки скаплеваеться солевые отложения..которые свободно при регинерации являються возбудителями гонококовых палочек ( он же трипер ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
классно высказано, козлов не держим ), прости конечно, но я не могу девушкам сие советов... прошу учесть ориентацию ), надеюсь я не буду скажем каким нить другим зверушкой ? ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
Была такая же фигня (тока не девачкай была уже). На счет не знал хочу сказать, что это не факт. Он мне еще сам сказел схади типа к врачу, нафига такое делать если ты точно все знаешь что ты болен? Ни стыда ни совести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Всегда были, есть и будут люди которые если им плохо будут нести горе и другим людям!!! Про таких людей лучше забыть и больше не вспоминать, а этот случай забыть как страшный сон и продолжать жизнь как будто ничего не было |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Врачи дают рекомендации, как снизить риск заболевания гепатитом А | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 01.02.2010 18:31 |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |