![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение после секса...
вот поэтому они тебе и противны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
Я от любимой оторваться не могу ни ДО, ни ПОСЛЕ. Нам сколько времени ни дай- все мало будет!Проверено. И даже когда сил на столбняк уже нет, вот только "конвульсии оргазма" прошли, по стаканчику вина или водички приняли, и снова я ее целую, потом она меня...потом силы восстанавливаются или пора расходиться.
---------- Вот она мне седня звонит, и у меня встает от ее голоса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
странно...у меня никогда нет никакого отвращения после удачного секса. и это не зависит любимый человек или нет...вот бывает когда секс неудачный тогда да.. я потом даже рядом находится с ним не могу.. противно почему-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Рефрактерный период (франц. refractaire — невосприимчивый), период половой невозбудимости у мужчин, наступающий после эякуляции. Непосредственно по окончании полового сношения, завершившегося семяизвержением с оргазмом, у мужчины возникает абсолютная половая невозбудимость. Происходит резкий спад нервного возбуждения, и никакие виды эротической стимуляции, включая проводимые партнёршей ласки мужских половых органов, не способны тут же вызвать у мужчины повторную эрекцию. На этой первой стадии рефрактерного периода мужчина совершенно безразличен к действию сексуальных возбудителей. Через определённое время после семяизвержения (индивидуальное для каждого) наступает следующая, более длительная стадия рефрактерного периода — относительная половая невозбудимость. Мужчине в этот период ещё сложно самостоятельно настроиться на новую близость, но сексуальная активность партнёрши, её интенсивные и умелые ласки способны привести к возникновению у мужчины эрекции. Ключевые слова" резкий спад нервного возбуждения и безразличен к действию сексуальных возбудителей." Что является нормальной реакцией. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Во, но при этом мужчина наверняка хочет, чтобы его сперму принимали.
![]() И он хочет, чтобы скорее девушка его поняла, чем он бы что-то в себе исправил. А может быть, и исправить он не может. Но и девушке каково: знать, что мужчине после секса противно на нее смотреть, не то что целовать и обнимать. И что же теперь - заставлять его вопреки его отвращению себя перебарывать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
у парня не стоит после секса | stasja | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 30.05.2012 20:46 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
После воздержания боль от секса | тигра | Здоровье, контрацепция, беременность | 30 | 22.08.2011 12:15 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |