![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение после секса...
мой муж до секса злой, неразговорчивый... а после... на руках носит, резко находятся темы. говорит,что сперма бъёт в голову.
![]() считаю,что девушка тебе не интересна. ты как-то спрашивал про любовь... дак вот здесь ею и не пахнет. или ты, как охотник,как кот. поймал мышь,поиграл,задушил и бросил. и интерес пропал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: отвращение после секса
Tosha, а он все тот же... любви тебе не хватает, что еще сказать... вот организм и противится ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение после секса...В каком то роде да. Но в своё оправдание скажу что и мыши не такие серые, а если серые то с голодухи. Да и вообще хочу постоянную, но не везёт мне ![]() ----------
да когда же она проклятая появится!!!? EVA психолог(аналитик)??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не стоит себя оправдовать. в твом случае. читая твои посты, думаю,что ты даёшь им то,что они хотят. и внимание,и интим. но это не твои по духу люди... когда прийдёт твоя любовь,то ты на колени перед ней упадёшь... и скажешь "не засыпай,солнышко! давай ещё!" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Профессий у меня несколько и практически в каждой шел уклон по психологии (детская, юношеская, экологическая, психология управления). Психология полов скорее давнее увлечение, благодаря которому мне удается ближе понять людей, плюс чувствительность от природы... в общем когда удается помочь человеку разобраться в первую очередь в самом себе, я очень рада ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Предложи:"Может по сигаретке?".Пока будешь пачку искать с зажигалкой может перебьешь свою захмычку.Хоть и вредно для здоровья,но неловкость снимает-мне помогает.А такое,действительно и у меня бывает-не то чтоб отвращение,а просто не могу с мыслями какое-то время собраться!В этот момент чувства у женщин обострены,а сморозить нелепость и облажаться ой как не хочется! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Да я не курю, к курящим девушкам отношусь нормально, но от запаха табака начинает болеть бошка, поэтому в постели ни как! и к тому же чё мне постоянно отмазки искать? я и так либо отмазки, либо перетерпливаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Tosha, а скажи,что сердце выпрыгивает или сил мало... ппросто предложи между актами сходить в душ, отдохнуть. не отмазывайся, просто предложи перевести дух. пусть войдёт в привычку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
у парня не стоит после секса | stasja | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 30.05.2012 20:46 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
После воздержания боль от секса | тигра | Здоровье, контрацепция, беременность | 30 | 22.08.2011 12:15 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |