|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.01.2011, 12:49 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Конфликт из-за длительности
Привет всем участникам!
Прошу помочь советом. Мы с девушкой год встречаемся - всё нормально. У меня само действие занимает обычно 2 минуты. Недавно что-то произошло и процес длился минут семь. По этому поводу разгорелся грандиозный скандал. Причина: раз это стало дольше, значит я тебе не нравлюсь и мы скоро расстанемся. Вроде смешно, а ссора затянулась. Посоветуйте, пожалуста, что делать и говорить, а то я уже отчаиваться начал. |
|
5 последних тем пользователя Алекс20 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Конфликт из-за длительности | Поговорим о сексе | arkadii | 32 | 6577 | 12.01.2011 12:49 |
12.01.2011, 14:40 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности
Алекс20, Не переживай, просто объясни ей, что раньше у тебя не было регулярного секса и поэтому ты кончал очень быстро. Сейчас, когда у вас любовь и вы всегда вместе, секс стал более регулярным соответственно и длительность его увеличилась и это не потому, что ты ее скоро разлюбишь, а просто чувствительность головки притупляется и возбудимость меньше и т.д. это нормально!!!
Так же обрати ее внимание на то, что ты также думаешь и о ней и хочешь ей доставить максимальное удовольствие. Она скорей всего еще не знает, что такое оргазм. Т.к за две минуты его практически невозможно получить! Еще лучше можешь привезти её сюда и здесь она почитает что это нормально и пообщавшись с девчонками узнает много всего нового и интересного, что в последствии и тебе очень понравится. Вообщем молодость и любовь прекрасная пора, наслаждайтесь ей. |
|
13.01.2011, 22:26 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности |
|
14.01.2011, 09:51 | #9 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Конфликт из-за длительности |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|