![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Есть вопрос по поводу беременности
А можно попадробнее услышать об определении беременнсти ее симтомах, задержках, как определить ? ведь тесты на беременность не так точны? или я ошибаюсь?
просто хочеться перестраховаться, не хочеться раньше времени попасть в такую ситуацию... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Любовь, отношения, семья | Sergius | 89 | 13719 | 21.05.2016 01:00 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 6 | 2563 | 28.11.2012 04:37 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Dzhindzher | 37 | 5178 | 10.08.2012 10:49 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | wzax | 21 | 6885 | 28.03.2012 03:36 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 5 | 3837 | 02.10.2011 01:15 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть вопрос по поводу беременности
тесты на беременность точны (и, кстати, цена не играет роли).
Для большей уверенности сделать можно 2 раза, но только после того, как задержка будет очевидна. Симптомов может и не быть, у меня до 6 месяцев вообще симптомов не было ![]() А ещё гинеколог, УЗИ, они могут определить 2хнедельную беременность... или же её отсутствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
У меня первым признаком было увеличение груди заметное и как то фигура чуть округлилась, но в весе не прибавила!!! А срок лишь 3 недели был. Тесты на беременность точные, даже самые дешёвые и показывают на первый день задержки, лучше с утричка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
У меня токсикоз был начался на третей неделе после зачатия, а закончился после 8 месяца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Если детей рано, то вам не тесты покупать надо, а презервативы!!!
![]() Ну а если серьезно, то умничка что понимаешь что рано и пытаешься найти советы и информацию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Ты что??? Что значит не успею... Тренируйся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс во время беременности | крем | Здоровье, контрацепция, беременность | 26 | 16.07.2021 11:48 |
Вопрос по поводу первого опыта | sanya777 | Первый секс | 31 | 09.08.2013 12:43 |
Я комплексую по поводу члена | Sexy-boy | Размер члена и проблемы с эрекцией | 19 | 26.10.2012 18:38 |
У нас есть ветеринары? Если есть - помогите! | Невидаль | Всё обо всём | 55 | 07.02.2012 19:01 |
Подскажите по поводу мастурбации... | Romantc | Помоги себе сам... | 13 | 16.06.2011 02:59 |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |