|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.01.2011, 18:36 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Бывшая одноклассница
Прошу высказать свое мнение по моему вопросу, заранее благодарен
В моей жизни произошла такая ситуация. Я только что растался с девушкой. У меня есть подруга и она хочет секса со мной, я с ней тоже. Но меня пугает, что она моя подруга и я не представляю как я буду доставлять ей удовольствие, и боюсь за нашу с ней репутацией. Скажите лишь одно - мне просто плюнуть на все и заняться сексом или лучше не надо, хотя бы ради своей репутации? Все же только растался с девушкой и тут уже решил сразу на новую переключится. И её шлюхой назовут и я буду не лучше. С другой стороны знакомы мы давно, можно сказать дружеский секс... В общем скажите что нибудь, дайте совет! |
|
5 последних тем пользователя Kankan | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Бывшая одноклассница | Поговорим о сексе | mangust36 | 6 | 3051 | 10.01.2011 18:36 |
11.01.2011, 03:30 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Бывшая одноклассница
Появляется шанс переспать с девушкой - делай это и не тормози, а то другой это сделает.
Главное в этом деле - сохранять ее репутацию, а для этого держи ваш секс в тайне от всех, даже лучших другей. Со временем разберетесь в чувствах и решите, станете вы парой или разбежитесь. А тебе о репутации думать вообще глупо, слишком страшных не трахай, чтоб мужики не ржали, и все дела. Всем же известно, "сучка не захочет, кобель не вскочет", так что нет с тебя спроса. |
|
Опции темы | |
|
|