|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.01.2011, 02:45 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Раскрепощенность в сексеТы для начала начинай себя ласкать сама, потом пусть он пальчиками ласкает твою писюшку, одновременно пусть целует тебя, затем пусть плавно переходит от ласк рукой к оральному сексу. Делайте это синхронно, ты мастурбируй себе, а он себе, потом поменяйтесь, делайте это друг другу. А потом я уверен и поза наездницы для тебя покажется пустяковой Дерзайте |
|
10.01.2011, 12:38 | #13 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Раскрепощенность в сексе |
|
09.02.2011, 13:41 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Раскрепощенность в сексе |
|
09.02.2011, 21:46 | #17 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Раскрепощенность в сексе
Мое мнение- что бы раскрепоститься,нужно полностью довериться мужу,понять что он не осудит и не будет упрекать.Он хочет что бы было полное понимание и свобода в ваших отношениях - а это нужно заложить себе в головку,понять и принять,тогда все получиться! Никто на нужную волну вас не настроит кроме вас самой себя.Все наши страхи и стеснения заложены в нас,в нашей голове.
|
|
09.02.2011, 21:56 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
честно-меня не прикалывает себя ласкать, меня мой ласкает. а сама могу, когда надо кончить клитор потрогать,но редко. а вообще делаю это просто для удовольствия мужчины,и зачастую это приятно самой. поизгибаться, чтобы потрогал,полюбовался. причем это как то неосознанно делаешь,точнее неспециально. |
|||||||||||||||||||||||
|
10.02.2011, 00:34 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тараканы моей супруги прошли спец подготовку 2года выпроваживаю со своей теретории но не как. небольшая кучка партизан осталась.но думаю справлюсь.чем больше мы вместе тем меньше у нее комплексов.хотя человека без комплексов нет. думаю.нужна любовь и время.я думаю чем больше 1го тем менше нужно 2го на преодоление.человека с комплексом нужно направить на приятности.заставить получить букет сладких радостей.свозвратом.
|
|
10.02.2011, 10:41 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Eiforiya_, как то не стыкуются ваши слова пишете что
и тут же признаетесь что
т.е. погружаетесь в приятные ощущения и руки сами это делают? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|