![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Раскрепощенность в сексе
Прошу прощения если повторяюсь, но похожей темы не нашла.
Живу с мужем 4 года, он недавно сказал: "Хочу, что бы была раскрепощенная в сексе". Я и правда очень стесняюсь некоторых вещей, например ласкать себя во время секса, мастурбировать при муже, хотя он прекрасно знает что я это делаю без него, и ему хочется что бы я это делала и при нем. Даже позиция сверху меня смущает. Есть даже страх что что-то не так зделаю. Вот если выпью немного вина, все страхи и смущения куда-то уходят , но я же не буду каждый раз пить, так и до алкоголизма не далеко . Как подавить это в себе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 42 | 9055 | 09.01.2011 13:09 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Раскрепощенность в сексе
Sanata, Представь себе что вы с мужем одно целое.Что он это половинка тебя,а как можно стеснятся саму себя.У моей жены тоже была такая проблема,я ей сказал тоже самое и теперь все в поряде.Подумай о том что ты хочеш сделать мужу приятно,а не что не возбуждает так как рука в трусиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Раскрепощенность в сексе |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Раскрепощенность в сексе
А еще представь себо что ты шлюха(нас мужиков это заводит)и тебе просто хочется чтобы он видел как ты ласкаеш свою письку,ласкаеш свою письку,ласкаеш свою письку!!!!Закрой глаза и кайфуй,не пересиливай себя а кайфуй.Если ты будеш себя пересиливать ,это будет заметно.Ты просто кайфуй,кайфуй,кайфуй!!!Просто кайф смотреть как девушка кайфует.Подумай об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Раскрепощенность в сексеПодавить это нужно осознанием того, что если вы чего то мужу в постеле не даете то рано или поздно ему это даст другая женщина. Задолбался он уже смотреть как на протяжении четырех лет совместной жизни вы все продолжаете всякой фигни стесняться, как школьница, о чем собственно он вам тактично и сказал. В общем либо срочно травите тараканов в своей голове, либо потеряете мужика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Раскрепощенность в сексе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |