![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Дорогие особы мужского пола подскажите?
у моего парня во время сексуальных ласк и секса краснеют глаза,вены проявляются сильно.это нормально?и что вообще это значит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | sladenkaya | 21 | 4045 | 07.01.2011 23:08 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дорогие особы мужского пола подскажите)
kis, А вот я не думаю что все совсем нормально.Может он не опытный и волнуется.Может как то поговорить окуратно.Погладь его по нежнее ,чтоб расслабился.А может быть он просто какой нибудь виагры наедается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дорогие особы мужского пола подскажите) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение, дорогие мужчины... | Невидаль | Мужской разговор | 97 | 13.11.2013 21:35 |
Тембр мужского голоса | Темненький | Мужской разговор | 18 | 10.03.2012 20:53 |
Дамы, когда видите мужчину, обращаете ли вы внимание на силуэт мужского члена под одеждой? Какая реакция на это? | mangust36 | Женские откровения | 36 | 27.07.2011 21:29 |
Девушки дорогие милые... | Артем19 | Первый секс | 3 | 17.01.2011 19:20 |
О стиле противоположного пола... | Темненький | Мода и стиль | 19 | 27.11.2010 03:09 |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |