06.02.2012, 18:27
|
|
Проживаю тут
«Инфа о юзере
Поблагодарили 1,070 раз(а) в 385 сообщениях
|
Ответ: Волосатые парни
Очень люблю, когда волосы на груди как бы сердечком растут Перебирать их - просто кайф! Но на уровне сознания это предпочтение не представляется сколько-нибудь принципиальным. Как это работает на бессознательном уровне - остаётся только гадать Оффтоп
Вот, например, тоже гадание
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам не скажу за всю Одессу... но подозреваю, что отношение к растительности идёт от того, какой у девушки отец, т.е. что она привыкла видеть дома.
|
|
|
|
|
|
Кажется, я не из Одессы
В моей семье мужчины с голым торсом, и никакого влияния на мои эстетические пристрастия это не оказало. А вот мой первый мужчина... ДААА! Просто импринтинг какой-то! До него я не имела вообще никаких пристрастий, был бы человек по душе. А после него... не только его степень развитости третичного волосяного покрова, но и некоторые другие детали его телосложения типизировались в какие-то, пусть ненавязчивые, но всё же эстетические пристрастия, на которые больше никто не оказал влияния. Сама частенько задумывалась, случайно ли так произошло, что моя вторая (и последняя пока) любовь, в принципе, того же типа внешности? А что касается отца, то тут свои нюансы. Опять же, я вовсе не уверена в том, что отец моего ребёнка (которого я, как и своего собственного отца, не любила) СЛУЧАЙНО оказался мужчиной того же типа внешности, что и мой собственный отец.
|
|
|
|