![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Волосатые парни
Я вам не скажу за всю Одессу... но подозреваю, что отношение к растительности идёт от того, какой у девушки отец, т.е. что она привыкла видеть дома. У моего отца нет растительности и я долгое время не любила хоть немного волосатых мужчин, но с возрастом стала терпимо к этому относиться. Волосатые плечи и спина у меня восторга до сих пор не вызывают, а в остальном всё спокойно. Единственное, что просто обязан (!) делать каждый мужчина, разумеется как и женщина, - это брить подмышки, тут волосы не уместны не только из эстетических, но и из гигиенических соображений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Волосатые парни |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В моем случае - совсем не так! Батя "лысый", а нравится, когда есть чего перебирать на груди! Кстати, был в моей жизни такой экземпляр забавный (в плане обволосения) - по пояс сверху - практически ничего, а от пояса вниз - как в штанах, весь лохматенький и спереди и попа! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А у меня знакомый был (просто знакомый, ничего личного ![]() Помню мы ему с подружками завидовали... вот надо же так, мужчина, а ноги - мечта любой женщины ![]() Так что экземпляров веселых хватает, природа на людях веселится как умеет ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голые парни одетые девушки CFNM | Fudal | Женские откровения | 16 | 21.04.2014 06:05 |
Парни, помогите! Может она забеременела? | Веселый Джо | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 01.02.2011 13:41 |
Парни с одним яичком | graf2525 | Мужской разговор | 19 | 23.09.2009 08:36 |
Парни с одним яичком | graf2525 | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 15.09.2009 14:37 |
Парни подскажите? | SinOK | Мужской разговор | 52 | 17.07.2009 17:59 |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |