|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.01.2011, 21:53 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проживете без секса?
Допустим вы очень любите девушку(парня), а у нее(него) серьезная болезнь. Не знаю какая, вообщем нельзя заниматься сексом, скажем 1 год или даже два. Ваши действия: будете искать альтернативу на стороне или второй вариант, "тихо сам с собою левою рукою"(ну у кого может и правою). Так что бы вы выбрали?
|
|
5 последних тем пользователя DenLion | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс без любви, как тело без души! | Поговорим о сексе | el_Killer | 23 | 7640 | 02.04.2011 18:11 |
День всех влюбленных | Эротические игры и секс игрушки | Юлия-жонушка | 9 | 8255 | 01.02.2011 22:23 |
Секс без мужчины(дивчины), признак дурачины? | Помоги себе сам... | Nook | 4 | 6172 | 25.01.2011 00:44 |
Вот это писюшка!!! | Поговорим о сексе | dred | 195 | 100939 | 24.01.2011 23:19 |
Эротические пословицы | Юмор и анекдоты | sladenkaya | 39 | 16618 | 24.01.2011 22:58 |
04.01.2011, 21:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проживете без секса?
Ни в коем случае, буду ухаживать только за любимым, а о сексе врядли думать смогу, если действительно что то серьёзное! Буду поддерживать как смогу и лечить! |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2011, 22:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я тоже такого мнения, ни за что не брошу свою любимую. А почему это только девушки отвечают, что нет парней готовых пожертвовать сексом ради любви, а? Или я один такой ненормальный |
|||||||||||||||||||||||
|
04.01.2011, 23:47 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Искать в таком случае секс на стороне - это вдвойне предательство ИМХО.
Интерестно спросить, а как бы вы отнеслись если эту ситуацию переиграть по-другому - если близкий человек болен настолько, что секса уже не будет никогдакак поступать в таком случае? |
|
05.01.2011, 05:38 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Надо по ситуации смотреть.
Если человека просто любите, а с ним в силу ряда каких то причин полноценные отношения не складываются (больной человек, бездетный, начинающий наркоман, проблемный, времени у него на вас постоянно нет, живет вообще не рядом и проч.) то вполне допустимо чтобы вы с ним расстались и начали поиск более подходящих партнеров. Все имеют право на личное счастье. Если вас уже многое связывает и проблемы в будущем разрешимы (на долго в командировке, небольшие проблемы здоровья, беременность, тюрьма) то смысл имеет сохранить то что между вами есть, так как этот человек уже как часть вас и это для вас очень ценно. Будете ли вы при этом партнеру изменять? - Дело личное. Кто то из принципа на лево ходит, кто то из принципа на лево не ходит. Из личного опыта: был в подобной жизненной ситуации, полгода в вынужденной разлуке. Даже не мастурбировал... |
|
05.01.2011, 12:25 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я очень люблю своего мужа и по прежнему врядли прибегла бы к вариантам представленным выше!!
Я в этом уверена! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|