|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.01.2011, 15:29 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Подскажите, мог ли я что-то "подхватить"?
Вот тут на днях занимался сексом, все оказалось как обычно. Но сейчас начал загоняться вопросом насчет возможности заражения "интим-заболеваниями". Ведь по сути дела когда я начинаю своей рукой ласкать ее МОКРУЮ киску, а потом надевать презерватив этой же рукой, происходит контакт моей руки с членом. А если она заражена чем-то то в итоге и я!! Хоть и предохранялись (презервативом) Вот подскажите так ли это, и вообще что вы по этому вопросу думаете?
|
|
5 последних тем пользователя ioan067 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Подскажите, мог ли я что-то... | Здоровье, контрацепция, беременность | sonya | 8 | 1775 | 02.01.2011 15:29 |
02.01.2011, 15:37 | #2 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: подскажите
ioan067, возможность заражения существует, ведь презерватив не панацея для предупреждения вензаболеваний.
Многие инфекции передаются при контакте разных жидкостей организма, ведь даже стоматологи порой обнаруживают "интересные, но нестоматологические" заболевания. Конечно, на 100% нельзя быть уверенным в другом человеке, но если вы настолько недоверяете своей девушке и боитесь от нее чем-то заразиться, зачем вообще встречаетесь??? |
|
02.01.2011, 15:49 | #4 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
ioan067, ну что я могу сказать... любишь кататься, люби и саночки возить! Да, теоретически такая возможность есть, а практически о том что у вас там получилось может сказать только врач, глядя на результаты анализов... ведь есть даже бытовой способ передачи некоторых вензаболеваний (через общие вещи), потому все может быть...
Надеюсь, что у Вас будет благополучный исход того секса, а в дальнейшем будьте осмотрительны вступая в интимные отношения. |
|
02.01.2011, 20:28 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
девушка может и не стать твоей,а болезни...
|
|
03.01.2011, 10:53 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подскажите, мог ли я что-то "подхватить"?Совершенно верно, при таких манипуляциях заразиться можно. Чтобы обезопаситься- нужно было сходить в ванную, вымыть руки с мылом, а затем уже одеть презерватив. Еще можно заразиться в общественной бане через грязные тазы и скамейки. Заразу можно подхватить и при незащищенном половом контакте с девственницей, откуда козалось бы? А вот оказывается до тебя у нее уже кто то был с кем она пробовала, "порваться" не получилось, но заразу преобрела. И так бывает... |
|
03.01.2011, 11:28 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: подскажите |
|
03.01.2011, 12:43 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Подскажите, мог ли я что-то "подхватить"?
Если настолько сильно переживаешь, тогда иди сходи к венерологу и проверься, а вообще чтобы не иметь такого головняка, нужна постоянная партнёрша или соблюдать правила гигиены для своего спокойствия.
|
|
Опции темы | |
|
|