|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.01.2011, 00:42 | #81 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс
идеальный секс... у меня муза пришла... что написать?
забьём на палача. давайте о идеальном сексе в самый светлый период жизни! |
|
19.01.2011, 01:02 | #82 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Похоже этот светлый период у тебя в самом разгаре.И уже все выходит из за краев. А про характер,мое впечатление такое:у тебя появилось бесстрашие,некая отчаянность,временами нежная,временами задиристая,на себя желаешь обратить внимание других.Быстрая,раскованная. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.01.2011, 01:11 | #83 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я боюсь одиночества. но не социального. боюсь потерять самых близких.
мне интересно на форуме. почему? не знаю... наверное,совокупность всяческих поводов. а в жизни вела себя так в переходном периоде. сейчас я нашла суженого, мне не обязательно кого-то впечатлять. я сейчас спокойна,адекватна,не рвусь в лидеры или тему дня... уже пройденый этап. может,ты так решил из-за многих моих постов? просто времени свободного много... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.01.2011, 17:45 | #84 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юлия-жонушка,похоже тебе еще нужна защищенность от кого-то,возможно нуждаешся в духовных людях.Тебе еще нужно во многом в себе разобратся и особенно в цели в жизни,в смысле.Не готова еще к трагедии.А вообще-то ты авантютистка.
|
|
19.01.2011, 17:59 | #85 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс |
|
02.02.2011, 18:47 | #86 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А ведь я имел трагедию,потерю любимого человека(женщину),но я это правильно воспринял,как должное,в результате я обрел Святой Дух и мне многое открылось.Я стал посвещенным.
Может имеет смысл обсуждать идеальный секс? Я ведь уникальный тип, у меня этоначиналось с пятилетнего возраста и это связано со сновидениями.И я от правильного(непорочного) зачатия.Могу поделится своими знаниями и исследованиями.Это очень серьезно и это касается трагедии человечества. |
|
02.02.2011, 21:41 | #87 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
marlek, расскажи!!!
|
|
03.02.2011, 16:54 | #88 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А что собственно рассказывать?
Ну я родился в Крымских горах,где самая чистая экология и вода целебная.Моя мать вышла замуж в 16 лет и родила меня так же в 16 лет,и все по закону.И любила мужа(отца моего)сильно,а потом разлюбила,но на мне это осталось;ну смысле набор энергий т.е. я был зачат в любви. Так вот,идеальный секс может быть только в идеальной среде обитания,а конкретно, это должно быть родовое поместье,где женщине должны быть идеальные условия жизни. Будут вопросы? Могу многое подробно объяснить. |
|
03.02.2011, 17:20 | #89 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс |
|
03.02.2011, 17:26 | #90 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
идеальный секс может быть только в кино да и то мы видим его таким идеальным лишь потому что несколько десятков дублей неудавшихся нам не покажут. В жизни не бывает ничего идеального, ну это мне так кажется. Ну а если пофантазировать: она загорелая с матовой кожей вся такая загадочная, а он только что вернулся с деловой встречи, аккуратно припарковал свой Майбех в гараж огромного особняка на берегу океана, причем погода тут - всегда лето и легкий ветерок ну и пожалуй добавим закат. И вот он входит и она идет к нему словно парит, в этот момент начинает звучать музыка, в жизни тебе самому приходится ее включать, а в идеальном сексе композиции сами включаются, и вот она спускается все ниже и ниже и берет в руки его член, а он такой красивый, потому что идеальный, что даже если бы по телевизору показывали мамы бы не закрывали детям глаза, затем когда они оказываются на кровати он делает несколько плавных и красивых движений и она запрокинув голову умирает от блаженства. Он встает, выходит на балкон, закуривает и задумчиво смотрит на закат. Занавес! ну вот наверное так как то |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|