|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.01.2011, 22:33 | #71 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс
marlek, ну...не молчи! вернись! заинтриговал и ушёл!
|
|
18.01.2011, 16:40 | #72 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юлия-жонушка,У-у этот sex!Ну и въехала ты в это дело!
Это у тебя от папы,а папа твой был замечательным любовником и тебе это передалось.А вот от мамы твоей похоже небыло,такой большой любви.И они вероятно в чем-то не подходили друг к другу.Зато у тебя сейчас мужчина и вы подходите,как две половинки.Ты хорошо и правильно воспринимаешь мужчину и … его член,от этого гармония в отношениях.У тебя хорошее сочетание мужского и женского в смысле гормонов. От секса у тебя много высвобождаетя энергии и ты не знаешь,как с ней распорядится,иные стихи пишут,а ты вот на форум влезла. А то что там «раком» и «боком»,и когда течет и капает, это я уже давно прошел,ну смысле пройденый этап.А молодость уважаю и ненасытность признаю!А что-то,где-то близко к нимфомании. Будут вопросы? А с крыши подать не обязатекльно! |
|
18.01.2011, 21:27 | #73 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Абрам,через секс или около него происходит пробуждение природы человека и основании этого процесса лежит влечение к смерти.
Короче так,человек рождается и живет,и по программе Бога надо ему что-то испытать,ощутить,пережить и т.д.Как бы человек не чудил,смерть(конец) поставит конец всем чудачествам,она самый мощьный инструмент очищения.Если человек родился некачественным,то смерть самый лучший помошник. В этой теме палач символ смерти.У меня ассоциации с самураем в древности:Зачем тебе старость-нерадость,сделаю услугу;снесу тебе башку самурайским мечем,к чему тебе напрасно страдать и расплачиватся за свои грехи? |
|
18.01.2011, 21:41 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
папа налево ходил. этого у меня нет. у мамы он был 1-м мужчиной и она думала,что он-ззверь но с опытом... были мужчины в жизни у неё. говорила,что папа не самый лучший... и в сексе тоже. если это гены... то мама на тот момент не успела раскрыться,а папа... пытался,скажем так. но мне кажется,что мой партнёр по жизни просто был изначально очень искренен и нежен и мне хотелось делать и давать ему то же! он меня раскрыл. если бы мне попался скорострел с десятком вредных привычек,то я бы и не узнала,что такое оргазм.
а как про характер? только то,что нельзя проследить через мои посты. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2011, 23:04 | #76 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а давайте о сексе!
|
|
18.01.2011, 23:46 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я для дураков дурак,а для умных умный,Ну так ,отражаю. А вообще то меня больше за импотента считают.Меня всерьез очень многие не воспринимают и так оно должно быть.Человек-это загадка! |
|||||||||||||||||||||||
|
19.01.2011, 00:25 | #79 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс |
|
Опции темы | |
|
|