|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2011, 21:47 | #61 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс
простите,ребятишки,но я не хочу толпу голых мужиков и кучу чужих членов
хочу... хм... что бы вам описать? так много желаний... пусть, например, это будет... на кухне. муж приходит на обед домой, а я открываю ему дверь в обычных,но прозрачных трусиках, где явно видно губки. и больше нет на мне одежды... он фигеет,а я,крутя попой,иду на кухню. он срывает с себя одежду и со звериными глазами,забыв о голоде, бежит вслед. догоняет... а там... шторы закрыты, вокруг виноград и бананы, пахнет приятное аромо-масло. а я лежу уже на столе, сжав ноги и раздвинув. он берёт своей рукой меня за киску. ииии... нащупывает там мокрое место... мммм.... он жадно развязывает трусики,завязыващиеся по бокам, они падают. его губы прислонились к моим бархатным малышкам,а там винограадинка... он высосал её из меня, глядя в глаза прожевал и проглотил,закусив нектаром из киски..... |
|
14.01.2011, 22:48 | #62 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
с фантазией все классно и описано круто
единственный вопрос,почему выбор остановился именно на винограде?может он банан больше любит....кончик откусит,а если хочет продолжения пусть потрудится и достанет его полностью (ОСТОРОЖНО ОПАСНО! пробовать только тем у кого мышцы влагалища натренерованы!!!) |
|
14.01.2011, 22:52 | #63 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс |
|
14.01.2011, 23:44 | #64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
опробовано было. банан,если чищеный, то как говорит ева
зрелище не очень. а вот не чищеный жевать не приятно. даже бибизянки чистят. виноградинка... как-то на практике я их и в лифчики, и в трусики,и непосредственно в писю... накормила
у кого как не знаю... но мои мышцы виплёвывают вибратор среднего размера. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 12:49 | #65 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Про фантазии!
Цель-выиграть в бильярд, он лучше играет! Поднялись на второй этаж, предлагаю-может поиграем-согласен. Я вооружилась кием, а наверху жарко, на мне коротенький шелковый халатик, а под ним ничего, но он то пока об этом не знает! Его удар первый, за ним я! Бью дальний шар, а для этого склоняюсь над столом, обнажается половина попки и видно, что я без трусиков, он обходит стол и становится передо мной, а халатик просто на поясе и распахивается на груди! Я бью-промахиваюсь. Он прицеливается... Я откидываю волосы назад, жарко, рукой провожу по шее вниз, к груди и начинаю обмахиваться подолом халатика. Киксанул! Иду вокруг стола, мелю кий, и в задумчивости вожу рукой вверх вниз по нему! Бью-попала, второй раз-промах. Пока он целится, включаю музыку, пью воду и нечаянно обливаюсь! Я не помешаю и снимаю халатик! Присела на край стола, раздвинула ножки и со стоном провела ТАМ рукой, лягла назад, закрыла глаза... Дальше почувствовала поцелуй там, его руки раздвинули ножки еще сильнее... Восторг и потолок закружился! Сползаю плавно со стола и расстегиваю ему ширинку, там твердо и красиво! Ласкаю его губами, языком, мои руки везде прикасаются и ласкают его! Не выдержал, рывком поднял и на стол, вошел сразу... Шквал эмоций и ощущений... Так кто же выиграл? |
|
15.01.2011, 13:48 | #67 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс |
|
15.01.2011, 21:15 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А ведь я могу объяснить более подробно персонаж палача и его целесообразность по методе психоанализа.А что? Я ведь таллантливый человек.Я все думаю,ну почему я на этом форуме тусуюсь?Для меня самого это загадка,может мне самому нужна помощь? |
|||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 23:40 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А давай ка объясни.Было бы интересно.Только постарайся покороче,а то много читать занудно.
Ты не один здесь таллантливый.
Ответ:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 23:41 | #70 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
marlek, ты психолог? объясни мне тогда то,что я больше всего люблю. опиши мой характер. проверим.
-люблю раком резко (не медленно, не быстро), часто подигрываю попой -люблю на боку, касаясь телами вплоть до пальцев рук -люблю когда первое проникновение немножко с болью... по чуть-чуть. он сверху смотрит на моё блаженное лицо. -обожаю лежать на столе,когда он стоит на полу. кончаю так, что у него по ногам течёт и на пол капает. -так же сидеть на столе, он стоит на полу -меня заводят красные трусы на мне... -люблю долго, потея, но продолжать хоть весь день... с совмесными походами в душ. опёршись об стену слушать как хлюпает вода от движений тел. -люблю куни. люблю минет. короче, хватит с темя. если опишешь характер по этим предпочтениям-то ты гений! |
|
Опции темы | |
|
|