|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.01.2011, 19:46 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс
Абрам, ммм... но ведь фантазия есть не только у меня
|
|
04.01.2011, 20:53 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: идеальный секс |
|
13.01.2011, 20:28 | #43 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
тю... и никто здесь больше не пишет? неужели вы так легко отдадитесь палачу и смерти...!?
|
|
13.01.2011, 21:31 | #45 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я считаю, что,если тебе тяжело представить секс перед смертью,то представь секс в свой юбилейный день рожденья... но ИДЕАЛЬНЫЙ!
тут не палачь главнее,а идеал... оторый у каждого свой... вот именно идеал я и хочу прочитать. |
|
13.01.2011, 23:51 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У нас похоже вкусы рознятся.Я не нуждаюсь в обслуживающем персонале,в лице палача или еще кого другого.
Для меня секс более подходит на природе,среди садов,где все прекрастно и все защищает.И мы бы были голые и восхищались наготой друг друга.Слегка бы прикасались... и испытывали трепет и восторг от прикосновений.А потом бы обуяла страсть и закрутил вихрь.И главное,оно ,как бы само по себе происходит,даже ни каких усилий не прикладывается. Лучше сексом заниматся после бани и хорошо отпарится. |
|
13.01.2011, 23:57 | #47 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я уже припоминала, что присутствие палача не обязательно. палач - это как повод для рассуждения. это тема для вольного течения мысли...
|
|
14.01.2011, 00:22 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
marlek,За 8 лет совмесной жизни ,я со своей женой опробовал секс:и на природе,и среди садов,и где всё прекрасно и всё защищает,и после бани и после"после бани"то же.И в этоге хочется пофантозировать.Пусть даже палач-это обслуживающий персонал.И пусть он как можно дольше будет обсуживать ,лиж бы казнить не начинал!!!
|
|
14.01.2011, 00:58 | #49 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Абрам, напиши что-нибудь эдакое... как вы с женой любите... например,на природе.
|
|
14.01.2011, 01:57 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Любим мы сженой на природу ездить.И не на машине.И не на катере.А на лодке с вёслами.Едем на наше место целый день.По дороге останавливаемся.Фотографируемся впрекрасных местах.Обедаем,и продалжаем свой путь.Иногда берём с собой друзей.И вот однажды взяли с собой друзей(семейную пару).И погнали.Прибыли на место , разбили палатку,одну на четверых,и давай зажигать(шашлык-машлык,песни-кудесни).В итоге в беседе с этим другом выяснелось что они свингеры.Потом я роассказал жене.На протяжении всего отдыха мы опасались их (то ли не хотели,то ли хотели ,но болялись им поддаватся).Так мы прожили четыре дня пока у нас не закончелась вода.За водой вызвались идти мы с женой.Пошли через остров,и набрели на поселение бакенщика.Попросили его набрать нам воды.Он согласился и пошол за водой.И пока он ходил за водой......Если интересно ,опишу подробнее. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|