|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.02.2011, 21:19 | #113 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс
Романтик, гляди,сойдётесь,поняв,что секс у вас идеальный... а я буду счастлива за эту созданную тему
|
|
05.02.2011, 17:10 | #115 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
типо "дружеский секс"?
|
|
12.02.2011, 21:32 | #117 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И так,похоже я этим форумом насытился.
И все же бы хотелось поговорить о том,что происходит в сексе и до,и после.Сам физиологический и энергетический процесс.Это важно особенно для наиболее правильного зачатия детей.Впрочем эта тема больше подходит для будущего,особенно когда люди будут жить среди природы.Хотелось бы поделится своими знаниями и соображениями,и особенно о сути оргазма. |
|
06.01.2012, 14:44 | #118 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мой идеальный секс..
Я вхожу в нашу комнату,где стоит наше ложе любви: огромная кровать с белоснежным бельем и с балдахином... На мне лишь белое кружевное бельишко: корсетик,трусики и чулочки на подвязках,а завершают всё это белые туфельки с острым каблучком... Он (мой муж) лежит на кровати,облокотившись на локоть,и с вожделением смотрит на меня,гадая,что же сейчас будет... На нём лишь мои любимые красные трусы-боксеры... Я прикусываю свою пухлую нижнюю губку и медленно приближаюсь к мужу. Моё сердце готово выпрыгнуть из груди... Я подхожу к кровати,наклоняюсь и провожу язычком по его губам,дразню его,затем посасываю его нижнюю губу и нежно целую. С трудом оторвавшись от губ,я перехожу к шее. Покрываю её поцелуями,едва касаясь кожи... Потом медленно спускаюсь по дорожке мимо груди,по пути лизнув его вставшие сосочки,и дохожу до пупка... Пока я покрываю ласками животик,чувствую,что чуть ниже него,вздымается бугорок... Ммм... Ему хорошо... Перейду-ка я чуть ниже... Я тихонько снимаю трусы с моего ненаглядного и вижу его Сокровище... Мой любимый член... Он так возбужден... Хочу сделать ему очень сладко... Нежно касаюсь языком головки,хорошенько увлажняю её медленно погружаю в свой ротик... Муж тихонько стонет от удовольствия... Да,мой милый,сейчас я продолжу... Я беру руками его набухший от желания член и начинаю движение... О да,любимый... какой ты вкусный... Ещё и ещё... Быстрее,быстрее... Стоп... Приостановились,ты мне ещё нужен... Начинаю лизать твой упругий ствол,не забывая о головке,вижу,как тебе хорошо,глаза твои закрыты,но дыхание... Ты часто дышишь,моментами из тебя вырываются стоны удовольствия... О да... Видеть как тебе хорошо,наивысшее наслаждение... Мне хочется ощутить вкус твоей спермы... Начинаю облизывать твою головку,я знаю,как сделать тебе хорошо... Я продолжаю тебя возводить на вершины блаженства... Ещё... Ещё... Мои движения быстрее... Малыш,кончи в мой похотливый ротик... Твой член напрягается,я слышу как меняется твоё дыхание,ты совсем близко,вырывается последний стон и... Чувствую как мой ротик наполняется тобой... Так сладко... Ты лежишь такой расслабленный,еле улыбаясь... Теперь я хочу куни... Ты целуешь мои губки,и спускаешься ниже и ниже... К моей киске... Целуешь внутреннюю сторону бедер. Мне так классно... Пожалуйста,вонзи в меня свой язычок... Я подаю бедра вперед и ты дотрагиваешься губами моей сладкой дырочки... По моей коже бегут мурашки... Не удержавшись,я издаю стон... Ты вводишь в мою кису свой горячий язычок... Да милый... Я подаюсь вперед... Не останавливайся,хочу чувствовать его в себе... Так хорошо... Ты начинаешь целовать мой бугорок,затем посасывать,лизать,кусать... Не важно... Важно,как мне хорошо... Твои пальцы в моей влажной дырочке,язычок теребит клитор,больше нет сил сдерживаться,я начинаю кричать от удовольствия... Изгибаюсь,ещё,мой дорогой,не останавливайся... Да... Да... Да... Моё тело будто улетает,не чувствую никого и ничего... Как было хорошо... Люблю тебя,мой единственный... Чуть отойдя от оргазма я сажусь сверху... Язычком поднимаю твой член и ввожу в свою киску... Там так горячо и влажно... Начинаю медленно двигаться... Мы улыбаемся друг другу,помня,как хорошо сделали друг другу... Я наклоняюсь к тебе и мы сливаемся в долгом поцелуе... Я двигаюсь,чувствую тебя в себе,ты такой большой,так хорошо... Откидываю голову назад и провожу ноготками по твоей груди,знаю,ты это любишь... Нежно смотрю на тебя,ты не отводишь взгляда от моей грудки... Она так хороша... Сосочки так и влекут тебя... Они прелестны... Ну что ж,наклоняюсь вперед и ты жадно хватаешь их губами... Ааа... Обожаю это... Мы вновь целуемся,и я начинаю двигаться быстрее... Это супер... Ты держишь мою попку,иногда похлопывая по ней... Мне так сладко... Милый,хочу,чтобы мы кончили вместе... Целуя,я слезаю и встаю к тебе попкой... Вонзи в меня своё Сокровище... Он пристраивается сзади и входит в меня... Вот это кайф... Начинает медленно двигаться,я чувствую его всего... О да... Он целует мою спинку... Я от этого просто тащусь... Движения становятся быстрее,его член с каждым разом всё глубже... Я хочу почувствовать тебя всего, от головки по самый корень... Ты так хорош любимый... Сильней,ещё,пожалуйста... О да... И мы падаем изнеможенные на кровать... Двойной оргазм... Мой идеальный секс... |
|
Опции темы | |
|
|