|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.02.2011, 18:04 | #93 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс |
|
03.02.2011, 18:39 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секс
Романтик, Да нет, прикольно и сразу понятно, что ты романтик на самом деле!
----------
А Юль, сразу понятно, что вы не богатеи, просто несколько раз мелькнуло, что купить что то для дома-лучший подарок. Значит чего-то нет. Зато самое главное ЕСТЬ, с техникой счастлив не будешь! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2011, 19:25 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну тут,я так поняла,имеется в виду...горы, вода и пр.
у меня написано "Украина",но нет уточнения где я проживаю. мало ли... может,я соседка marlek. и тоже часто занимаюсь любовью у моря,или в горах...а может,мне ближе Карпатские горы..!?
молодая семья. всё объяснимо. мне интерестно что для кого есть "идеальный секс". у меня он свой. с любовью и с сексом у меня всё хорошо. я не советов жду,а просто откровений. мало ли что для себя почерпну. или кто другой почерпнёт. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2011, 21:25 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я не знаю,какая у тебя среда обитания,но знаю,что она далеко не идеальная. Я предчувствую у тебя облом,у тебя нет какого-то основания,нет опоры,нет перспиктивы,хотя у тебя лучше,чем у многих,в каком-то плане. По моему над тобой главенствует энергия страсти и ты чем-то одержима. И все же я тебе симпатизирую,так как ты правильно относишся к своему мужчине. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.02.2011, 23:32 | #97 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Народ объясните мне чем влияет уровен материального благосостояния на идеальный секс? Секс в постели из красного дерева к примеру ни чем не отличается от секса на диване. Или тот-же самый секс на пляже в Пунто-Кано может быть хуже секса на берегу москвы реки
|
|
04.02.2011, 00:00 | #98 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Идеальный секси мне объясните... кстати,географическое расположение,ещё не говорит о толстом кошельке. |
|
04.02.2011, 00:13 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вот-вот, идеальный секс не имеет материального деления, он может быть как на простой кровати, так и на каком-нибудь острове, у каждого он свой, и всегда по разному, может быть очень хороший секс как дома на кухне, так и на капоте машины или в любом другом месте, все зависет от настроя и всего прочего. Мне просто лень все перечитывать из-за чего тут начали приплетать где кто живет и финансовое положение. Как говорит один мой знакомый которому уже почти 45 лет я имею миллионы но я не имею жены, я имею большой дом, но я не имею детей которые жили бы в нем, так зачем мне все это... Так что материальное положение и идеальный секс две несовместимые вещи, для каждого он свой |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|