![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте!
Мы занимались с парнем сексом 6 раз за ночь, но без презерватива. Перед каждым актом я делала ему недолгий минет, кончал он мне в рот. После 6 раза он делал мне куни. Вопрос: Могла ли я забеременеть? и по какой причине? Выскажете своё мнение!=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | sonya | 8 | 2329 | 28.12.2010 00:08 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощ
он мыл член после того,как кончил? или только минет был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужна помощ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Могла ли я забеременеть?
да дело даже не в том высосать или нет!сперма в канале остается частично и при втором половом акте выходит вместе со смазкой!!!вероятность возрастает,но у меня тысячу раз так было и не залетела
![]() а вообще нельзя так предугадать,некоторые и с презиком бац(порвался) и беременеют все наверное зависит от того что "судьба злодейка" нам преподнесет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли девушка забеременеть, если я вынимаю член раньше? | Miltar | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 28.12.2011 18:19 |
Подскажите, могла ли я забеременеть? | Nastemka | Здоровье, контрацепция, беременность | 11 | 15.06.2011 13:29 |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |